枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 如此等待?

二星会员

昨天下午大约2点15分105路公交车子,在山水兰庭站停靠,车孑往城里跑!司机大概有50岁男人,服务态度非常恶劣,当时有一个中年妇女上车后,马上投币一元,后来想起来了,忘记带口
罩子,那个司机就不开车子,公交车子就停在马路上,把顾客时间不当时间,约有五分钟,好在后来有一个顾客上车,那个中年妇女问那个客户才拿到一个口罩子,这样公交机才走的,旁边一个有正义感顾客说了几句,那个公交车子司机一路抢词夺理,态度非常恶劣,当时在山水兰庭马路上,在那里买到口罩的?何况当时车子上人不多,公交车子怎么就不能配几个口罩子?就象永丰超市在防控期问不就是配了一部分免费口罩子,这样不是很好!公交公司怎么就没有一点人性化?没有带口罩孑的人,毕竟极少!车号是
皖Go7588D,要投诉这个服务态度恶劣公交司机!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

现在的乡镇公交车子全部停在半路上,给老百姓出行带来极大不便!不象过去小客车随叫随听!基本上都到家门口!

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
哎!真的无言?此事常有。

三星会员

105路怎么跑山水兰庭去了

二星会员

曹雄志 发表于 2021-5-2 21:30
105路怎么跑山水兰庭去了

是105路到枞阳中学那路吧!文中

有公交车号的!

新手入门

5月1号楼主乘坐5路公交车,公交车是公共交通配戴口罩是对每位乘客健康负责。然而楼主戴着口罩,它的下线女士乘坐车未戴口罩,它说没有事。我说现在还是预防介段,上车必须戴口罩是习主席规定的。它接下来说习近平算个X算什么东西。我听后这句话就争了起来了。现在戴口罩是国家政策,人人必须遵守,楼主反而说不戴口罩没关系,这是什么心态,看样子也是个工作退休的干部,大家要是都是他那种思想,那我们国家现在就像印度一样,我也为这样的市民感到痛心。希望通过这件事能够引起市民和上级领导的重视。给我一个合理的答复,万分感谢!

二星会员

渔夫狂钓 发表于 2021-5-4 09:54
5月1号楼主乘坐5路公交车,公交车是公共交通配戴口罩是对每位乘客健康负责。然而楼主戴着口罩,它的下线女 ...

服务态度恶劣还在继续抢词夺理,象你这样把公交车子停在路上不走,耽误顾客时间司机,就应该被公交公司开除,纯属信口雌黄,在短时间内把顾客安全送到目的地,是你的工作职责,其他方面是你管的吗?有用吗?还在死不悔改!真是岂有此理!

二星会员

渔夫狂钓 发表于 2021-5-4 09:54
5月1号楼主乘坐5路公交车,公交车是公共交通配戴口罩是对每位乘客健康负责。然而楼主戴着口罩,它的下线女 ...

还继续强词夺理,这不是你的工作范围,你的责任在最短时间把顾客安全的送到目的,不是牺牲顾客时间而把车子停留路中间,这是习主席叫你这样为人民服务??你这样司机迟早是要被公交公司开除的!在帖子上信口雌黄,糊胡说八道!

三星会员

尊敬的网友:你好!
      关于你反映“5月1日下午2点15分左右在山水兰庭站点,往城区方向,驾驶车号为皖G07588D的公交车驾驶员,因乘客未戴口罩,司机态度恶劣”一事,我司非常重视,现答复如下:
      我司调取了5月1日车号为皖G07588D公交车的监控视频,当日下午14:18分该车到达山水兰庭站点停靠上客,此站点处有4位乘客排队上车,排在最后一女乘客跟随前乘客也站到了上客门处,但未戴口罩,驾驶发现后说:“请戴好口罩”,(因之前经常也有乘客将口罩放在口袋里忘记戴上,驾驶员不能一出口就不让乘客上车,经驾驶员提醒后乘客会及时戴好),但该女乘客说:“没有口罩,忘记带了”,驾驶说:“那不行,上级有规定,必须戴口罩才能乘公交车,更何况现在是节假日客流高峰期”,该女乘客在犹豫要不要下车的时候,与其同行的一位‘有正义感’的男乘客朝该女乘客招了招手示意她走进了车厢还坐到了座位上并对驾驶员说:“差不多就行了,没事的,一会就到了”,驾驶员一直语气很好的跟女乘客说:“车上有监控,上级有规定,这个责任我担不起,你问问车上其他乘客有没有多余的口罩,你借一下”,但车厢内乘客也没有多余的口罩,此时该男乘客又对驾驶员说:“快走哦,一会就到了,别耽误我的时间等等”,驾驶员说:“不是一会就到的问题,疫情防控人人有责,你这不是在为难我,你这是在为难习主席”,该男乘客又说了些对国家具有侮辱性的不当言辞,驾驶员也与其争论了几句,随后站点来了位乘客借了个口罩给该女乘客,驾驶员继续前行。
       对于此事,驾驶员没有过错,对没戴口罩的女乘客一直是很有耐心的解释,语气和言辞没有不妥之处,反而是同行的男乘客一直用有侮辱性言辞骂驾驶员,该段视频已下载保存,有疑问可前往公交公司查看。
      公交不能像长途客运站和高铁站等场所在进站口安排工作人员集中检查乘客戴好口罩就可以,公交站点多、距离短、且是开放性;客流量大且散,公交驾驶员做为直接接触乘客的一线工作人员是疫情防控的首关,公交公司对驾驶员日常疫情防控的培训要求也很严格,严格把控是其职责所在,疫情防控人人有责。
       对于乘客建议公交车上多配口罩一事,公司已报主管部门,已落实驾驶员随车备用急需口罩(有偿服务)。

枞阳县公共交通有限公司
                                                                                                                                                                     2021年5月7日

新手入门

大家好!我是该事件的驾驶员,非常感谢大家对该事件的关注。事实胜于雄辨,这几天我对该事情也反恩了很多,感觉我对该事件做到了一个公交驾驶员应该做的正义的事。希望发该帖子的‘‘正义感男士"勇敢的站出来在网站上给我一个道歉,否则我将追查到底。

三星会员

枞阳一句土话:一句话港人笑,一句话港人跳两方可以都有不足,也没有那么好,和谐为首

五星会员

司机严格执行疫情期间规定,没有过错,而且有录有视频为证,希望楼主向司机道个歉,还司机一个清白,否则,一定会引火上身,

二星会员

喜欢看热闹 发表于 2021-5-10 16:47
司机严格执行疫情期间规定,没有过错,而且有录有视频为证,希望楼主向司机道个歉,还司机一个清白,否则,一定会 ...

真是可笑之极!不从自身找问题,还恐怕别人,不可理喻!

二星会员

给你道歉??好呀!谢谢你!好的服务态度!