枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳车管所无理 寒人心

新手入门

预约的是3月25早上九点到十点的时间段考试科目二 本人忘记了是3月25号 下午接到车管所的通知 然后我就直接打车过了 到达车管所的时间是15点30分 里面的监考官就不让考了 态度很是坚定 说过了这个时间段就不可能让你考了 难道这么多人考试 就只有1个小时 我笑了
我就想问问我预约的都是同一天 为什么不让我考 而且你们都还没下班 就在那里玩 我又不是第二天来的 我也是3月25号来的啊 你们就这样对待老百姓 我预约一次两百多块钱就这样浪费了
我希望有关部门能重视下这种情况 都是同一天不让考试 预约费那么多钱 你们这就是在坑钱 我要自己考挂科了 我无怨无悔 可我这连考场都没进就没了 天地良心 对的起吗
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

实名认证

认识到自身有问题就行了,与其把时间浪费在发帖吐槽上,不如躺下了吃个鸡。没关系,人生有许多次考试,这次没赶上,还有下次的,下次没赶上还有再下次,反正你年轻,有大把的时间。多迟到几次多忘几次就习惯了,别太在意,人生就是这样过去的。

一星会员

这么重要的事情你也能忘,佩服佩服

二星会员

讲道理你预约的时间是上午9-10点,你没去属于你自己的失误,别人不会为你的失误买单,举个例子,你买了高铁票你没去你错过了,你能说下一班没满你就要上吗,没有规矩不成方圆,如果都不按规矩来就乱了,多换位思考一下理解一下。下次预约考试记得按时去。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

自己不守时约怪别人?并且时间差这么大,反省自己先再说别人!

新手入门

高考迟到一分钟,你哭爹喊娘,也不会让进啊,遵守时间是一个人责任心的体现。多从自身找原因。尊重他人,尊重自己。

新手入门

高考迟到一分钟,哭爹喊娘都没用,遵守时间是一个人责任心的表现,要尊重自己,尊重他人,学会从自身找原因。

一星会员

这个得在自身找原因了吧,自己错过时间还有理了?

新手入门

张家祠张启忠 发表于 2021-3-26 07:55
自己不守时约怪别人?并且时间差这么大,反省自己先再说别人!

我自己是有问题  但是我预约的是同一天  你们车管所还没下班 怎么就不能考试  如果我第二天来那是我的错 但是我是同一天来的 凭什么不让我考  你没考过驾照 你能懂考员的心情吗 不懂 不要枉评论

新手入门

将归未归 发表于 2021-3-26 07:20
讲道理你预约的时间是上午9-10点,你没去属于你自己的失误,别人不会为你的失误买单,举个例子,你买了高铁 ...

我自己是有问题 但是车管所通知我  我立马就赶过去 去到就不让考 那你们通知我干嘛 而且我去的时间你们还没下班 你们也在工作当中 为什么不让考 你们在车管所上班 不就是让学员去考试的吗 没学员考试 你们上什么班 不如回家种番薯

新手入门

弓山又 发表于 2021-3-26 10:11
高考迟到一分钟,哭爹喊娘都没用,遵守时间是一个人责任心的表现,要尊重自己,尊重他人,学会从自身找原因 ...

高考只有一次,而驾考每天有二次考试机会,这能等同吗?按规定,我预约的日期在一天内都有效,他们没有下班,我的考试时间仍然有效,你没有考过驾照,懂吗?是枞阳县车管所的领导对待学员的考试态度非常傲慢。

新手入门

beyondpy3718 发表于 2021-3-26 15:52
这个得在自身找原因了吧,自己错过时间还有理了?

我自身是有问题 但是我预约都是同一天  为什么不能考试  而且我预约上面也没有显示过多长时间无效 我都是同一天到的 凭什么不让考 你是没考过驾照 不了解考员的心情  枉评论对你有什么好处

新手入门

王菇娘 发表于 2021-3-26 04:01
这么重要的事情你也能忘,佩服佩服

我自身是有问题 但是我也下午过去了 如果他们下班了 我无话可说 但是你们还在上班的途中 为什么不让考 你们上班的目的是什么 不就是让学员考试吗  没有学员考试 你们还在车管所上什么班  你说对不

新手入门

枞阳县车管所的某些领导有作为现象,难道仅凭学员的一点疏忽就拒之门外?没有下班就提前关闭考场,是不是不作为?专门坑学员的钱,有没有良心?公安局领导就应重视老百姓的事情。

新手入门

学员在下午三点半赶到了考场,为什么不让他考一次?五点才下班,是不是等下班?学员考驾照也不容易。