枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 打老人态度恶劣拒不道歉!

四星会员

我是枞阳镇双龙村人,今天我家的几只公鸡和老母鸡不见了,我父母问了下邻居曹**家,没想发生口角时他儿子曹**一个二十几岁大小伙一言不合就打了我老爸,他可是年近七旬的老人,怎么打的过身强力壮的男青年,我妈也被他打成内伤。几个邻居都拉不开,无奈我只能选择报警,在民警调和下才有所缓解,但是小伙子你是青年人,又上了大专知识面也广,打完人还骂骂咧咧,说回头收拾我家。态度蛮横拒不道歉真的好吗?他家里人也说要死磕到底,拒不认错,不配合调杳,我想说邻里之间我可以忍让医药我可以自己付,但是打人了就该有句道歉对不起吧!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

就像一起两车交通事故一样,最终以交警的责任认定书为准,同理,像这种事情最终以派出所的定义为准,如果不服可以上诉,在网上闹是起不到任何作用的。
估计打人与被打人都不是什么好鸟

五星会员

打人了已经违反了治安管理条例了,如果构成了伤害,就是刑法了,不给医, 不道歉.民警是怎么处理的?

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
打人不对。应该道歉!

二星会员

[a href="tel:13312345678&

家里丢了东西,无凭无据不可以胡乱怀疑任何人,这是对别人人格尊严的严重侮辱。感觉受到侮辱而动手打人,也不对!所以,这个是,是你父母错在先,邻居打人错在后。

三星会员

对于邻里纠纷,发生肢体冲突,造成人生伤害情节轻微,受害人报警要求处理的适应于治安案件办理规定,依据《治安管理处罚法》规定处理。伤害情节、后果严重的应按《公安机关办理伤害案件处理规定》程序办理,对伤情委托鉴定,构成轻伤以上的追究刑事责任。毛头小伙不能这么任性哦,死磕到底怕是要承担不利后果哟,毕竟人家已是七旬老人。

四星会员

苦荞麦

新人进步奖

有知识的人一般素质是比较高的,这一邻里纠纷实在不应。

三星会员

QQ
事情的经过大家都不知道,如果你们家先动手了,人家即使是小伙子,也是正当防卫,如果你父母没有先动手,谁可以证明他们没有动手而被打,政府讲证据,我家邻里也出现过矛盾,发生争执时,我再三叮嘱父母,千万别动手,只要你轻轻一动手,人家就会把你往死里打,人家正当防卫,你就白打了,什么事讲究证据,现在是法治社会!

三星会员

报警