枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳县公交车快9路

新手入门

本人于2020年12月20日中午12点20分在枞阳县公交枢纽乘坐快9路公交车,上车刷码乘车时前面的乘客刷码之后(刷码的机器已经发出了声音)我刷了我的乘车码,且刷码的机子已经发出了“支付成功”的声音,该司机非说我没有刷码,我随后把支付页面给他看了,结果该司机还是说我没有付钱(ps:我就想问问这么大的5元他是看不见还是怎么滴,而且刷码机的提示音正常人在车尾也能听见吧。让这种眼盲耳聋的公交司机开车是不把乘客的生命安全当回事吗?)然后我把行李放在了位置上,随即把我的手机和我前面乘客手机付款成功的界面都给该司机看了(怼在他眼睛旁边给他看的)但是他还说我没有付钱(我竟无言以对了,他是真瞎还是装瞎)然后我把手机递到他手上,让他自己看,然而某个zz司机还是说我没有付钱,我就不明白了,那么大的5块钱他是真的看不见吗
没办法,我打开我的账单,找出付款账单给他看才放过我。
如果我有罪请让法律制裁我,而不是让这么个人来折磨我,我是缺那5块钱非得逃票吗,那么大的付款界面都看不见,是他瞎还是我瞎。
枞阳的公交车司机素质真不行
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

说话相互尊重,文明礼貌!

三星会员

枞阳人,枞阳事,尽在枞阳二三四

新人进步奖

谁对谁错我不知道,觉得楼主对人缺少最起码的尊重,什么叫耳聋眼瞎,人家也是为了工作,估计你也是个强势的人!

一星会员

坐车安全第一    不要惹司机   给他看到明白为止  你也问心无愧!

三星会员

枞阳快8路线的一位司机也是奇葩,我那天上车后,他关好了车门,但是不启动车辆,我说你车不走了吗?他说等我付了钱再走,我说我不是正在打开支付宝付款吗?他不做声,硬是看见我扫码支付时才启动车辆。这样的司机也是让人无语了。我上车还不给钱?不就3块钱吗?这样的司机素质太低了,可能也是没有见过3块钱的吧。