微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 难道我们真的没缘分吗

三星会员

一个人目标高远,但也要面对现实

今天我跟我男朋友吵架了,早上我高高兴兴的从菜市场买了饺子皮,准备今天包饺子给他吃,早上他一起来就在玩游戏,等我买完菜回来就准备包饺子了,我让他给我打下手,后来饺子皮化了,我就对他说“饺子皮化了,你快过来”就这样他火了,就骂我“你一大清早一推比话,没见过你这样的女人”就这样我们吵了起来,我一个人骑车跑了出来。
   再外人的眼里我们是很幸福的,现在他没以前那么对我好了,他说过的诺言都不见了,很多次我们为了他上网玩游戏而吵架,他太痴迷了、我无法挽回他对游戏的爱好。很累。。。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
也许是你平时太宠男朋友,已经将他惯坏了,他现在已经习惯了衣来伸手饭来张口的日子,你现在让他来给你打下手,他不乐意是自然的。

你可好好跟他聊聊,但不要争吵,说话注意方式方法,不能激他,相信他会转变对你的态度,爱你如初的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 楼主(习惯性、微笑) 的帖子

年轻人经常吵架,未免是坏事,只要有个度。

他现在还没主动联系你吗?
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

回 1楼(青天剑) 的帖子

可能是吧,我是有点惯他,

三星会员

回 2楼(曼联) 的帖子

他一吵架就要跟我说分手,去年有一次冬天晚上我跟他吵架了,他马上打电话去我家说他不敢要我了,那天晚上十点多了我一个人打车去安庆了

三星会员

回 2楼(曼联) 的帖子

他发信息让我回去,可是我现在心里伤透了,不想再回到他身边了

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ
分了算了,感情是不能凑合的,以后的日子还长,不要亏待自己!
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

三星会员

回 6楼(若水清清) 的帖子

我也想过跟他一了白了,女人有时怎会心软的,难呀,都有好几年的感情了

五星会员

有太阳  有华

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

QQ

回 7楼(习惯性、微笑) 的帖子

那就给点颜色给他瞧瞧
嘿嘿。。。你男朋友要知道我这么说肯定要来找我报仇了
主营:奥田集成灶 厨电 华扬太阳能 雅丽家橱柜衣柜移门 枞阳综合大市场15号楼奥田厨电 0556-2911789

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
常把“分手”、“离婚”等字眼挂在嘴边的人,这是对感情的亵渎,最终导致的结果就是分手或离婚。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

二星会员

你男朋友是车管所的吧?我们应该认识。
要冷静的把这个问题想清楚,做出自己的决定。不管后果如何都不要后悔!!!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 4楼(习惯性、微笑) 的帖子

与男友吵架固然生气,但千万不要晚上一人出外。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

这样的人赶紧离开。
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

还没开始吵架,建议楼主尽早谢幕

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 5楼(习惯性、微笑) 的帖子

那你好好考虑,分手的事慎重

多少次我的女朋友也和我吵架,闹分手,现在还是走到了一起
花开,花落,星光闪耀!