枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 枞阳公交司机素质太差劲

新手入门

10月18号,我与我侄子和我妈在先锋路口公交站那里坐公交,我们明明给了车费,司机硬说没给,还骂骂咧咧。我妈不想与他争吵,就又给了几块钱,结果司机还破口大骂,骂的极其难听,我自认没有看轻过任何职业,但是这位公交师傅也不知道哪里来的底气,先是欲加之罪后又血口喷人,难道开公交还让他开出优越感了?拿着国家的钱就是这样为人民服务的?枞阳公交公司  在司机上岗之前都不培训一下开车司机的素质吗?还是只要会开车就全部收入囊中,你们的门槛就如此低吗?要知道每一个公交司机都代表你们公司的门面,代表着你们公司的企业文化,我们坐公交是给了钱的,不是求着让他带的,大清早花钱买罪受,真是晦气。我当时也是气急了,忘记记车牌号。不过我也拍了一张公交师傅照片,还请有关部门在公交师傅素质这一块好好整顿整顿,毕竟他们也代表着整个枞阳县的文化素养。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

@姑凉长的好罪过,看了公交公司的回复,我也只能补一句“现世”

三星会员

姑凉长得好罪过,你还有脸打着正义的名义投诉?!你自家人心灵可耻还引以为骄傲吗?用投诉来期骗不知情的善良人的良知吗?真是贼喊捉贼!

新手入门

什么叫枞阳人,自己做的事情是错的都认为是对的,别人做的是对的,在他眼里,也是错的。比如有一次一个小姑娘自己走路玩手机,撞到电线杆上面,反应过来的,对电线杆泄愤了几脚,可见一斑,她认为,电线杆挡了她的路。旁边路过的大爷笑呵呵的说,晚上请人把电线杆移走。不难看出来,枞阳人的思维,都是在对方身上找问题,从不会看看自己的行为对错与否。公交车司机督促他投币,不过工作认真负责,让他下不来台,仅仅因为工作认真,就要遭到投诉,受到单位批评 ,如此对待驾驶员,那么他们今后的工作,还会认真负责吗?

一星会员

我自认为没有看轻过任何职业,难道开公交还让他开出优越感?作为路人认为此话偏妥,有争议不怕,公交车上都有监控,一切都以事实为根据!

五星会员

这一个贴子, 公交公司必须要作出回应与调查,如果楼主反映的情况属实,那么就说明有人把多收的钱放进了自己的口袋.那么这样的人就必须要清理出队伍!
公交公司还有必要对公司的司机进行心理评估,性格暴躁的人肯定是不能胜任此工作的!

四星会员

线路增加不少,需要驾驶员多,一些低素质的司机也被招了,但公交公司要进行适当培训,不能光唯利是图,公交主要还是以提供服务为主。

新手入门

记得之前我爸也讲过101司机怀疑他没给钱,后来我爸把手机付款页面给他看了才没说话,记得当时我爸和我讲的时候特别生气

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
公交是枞阳的一张名片,驾驶员和千乘客都要去维护!

社区总版主

县委网信办已提请县交通部门关注,并及时回复

2万

广告清理组

不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀

爱心天使勋章原创先锋奖

QQ
公交是当地的一扇窗口,应当是文明典范,不过本人对多数公交也不敢恭维,譬如在路上有好多公交车压线行驶、一车占两道不知有否同感
远隔万水千山,但我心依旧!

三星会员

尊敬的网友:你好!
    你反映的关于“10月18日在先锋路口乘坐公交车投币纠纷”一事,我司非常重视,现回复如下:
经公司调取当日监控录像查看由钱桥发往枞阳的102线,车号为皖G03708D的公交车,在早上7:37分到达先锋路口站点时,有一中年妇女和一名年轻女子带两名孩子上车(其中一孩身高已超过1.3米,为成人票价),最后上车的中年妇女投币,投币后驾驶员说只投了6元(2人车票,让她再投3元(一人车票,这时中年妇女说已经投了,同时又从口袋里掏出2元硬币投进投币箱,说就这么多了没有了,驾驶员说了句投币还可以还价,中年妇女说:我已经投了,要不你拿出来数数。这时驾驶员有点生气与她理论起来,驾驶员说了句“现世”,中年妇女比较激动开始数落驾驶员说:你拿国家的工资,为人民服务,就算我不投钱,你不能带吗”后驾驶员没怎么说话了,中年妇女越说越激动和年轻女子也一起指责驾驶员,说:“拿国家的钱为人民服务,就算投一元两元,又不要你贴的,开个公交车有什么了不起”之类的话,在车上一直说个不停直到其它乘客劝解才停止。
对此事,驾驶员有一定的过错,用词不当,语气过重,处理方式欠妥,但监督乘客投币是其职责所在。我司已约谈该驾驶员进行批评教育,加强其服务意识,驾驶员表示当时是随口说的出口腔,已认识到自己的错误,保证在以后的工作中遇纠纷态度要冷静,做好解释工作,语言文明,礼貌待客。给您带来不便深表歉意!
感谢您对枞阳公共交通事业的监督和支持!
                                                                                枞阳县公共交通有限公司
                                                                                  2020年10月23日

四星会员

我有一次在义津初中候102,看见车来了,提前站在路边招手,可102竟然扬长而去,一个人纳闷了半天!也是来不及拍下车牌号——现在接受教训,每次候车时手机拿手里,随时准备拍这无良司机。

四星会员

也是102?

三星会员

看到公交公司的回复后,我沉默了。我不是当事人,但从公司公司回复的内容来看应当所回复的内容是真实的,因为公交上有音视频监控的。

我也只能对这件事说句 “现世哦“

新手入门

这位乘客你好!你当时在公交站牌吗?我可以肯定地说你根本不在站点。没有哪位公交驾驶员敢在站点有人而旦招手等待上车的情况下开车扬长而去!言论自由但必须以事实说话!不要以己之利而乱说他的不是!刽建和谐文明的公交文化需要我们所有参与者共同努力,共同遵守和淮护!!!!

三星会员

小便宜没沾到,有点老羞成怒。