枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第一次看2.3.4感觉

五星会员

幽默大师奖

站点公告: 关于禁止在本站发布、讨论各类国家政策的公告!!
请各版主加大对社区的管理力度   1 2 3 4
枞阳234社区发帖、发图教程(原创)   1 2 3

关于申请版主的相关规定!   1 2
本站正在热招版主中,欢迎您来展示自我  ( +5 )
新一集234动感相册[08.10.13更新]      1 2 3 4 5 6 7
                                                                                                                                 普通主题
[热点新闻] 交警  好样的(手机拍的)   1 2
[热点新闻]                 省政协来枞调研示范区建设  
            [热点新闻]   钱桥镇政府变相集资建房?????????  

[热点新闻]                                        枞阳交警队、公路局

我是一位刚刚加入的新手,看了这版块,新一集234动感相册[08.10.13更新] 你们自己觉得你们这块版块是干什么的!(枞阳新闻   
介绍枞阳本地及周边地区的新闻、突发事件等。欢迎大家提供新闻线索。 )
  以为自己有点权力就把相片放在版块前面,对看这版块的人尊重吗?况且那上面就是你们几个版主吗?还搞得花花的感觉!还是 发表于: 2008-10-09,觉得合适吗?我不反对你们这样做,可是你们自己想想,那上面是不是每个人都在枞阳2.3.4网站的人!极为不尊重人的表现!所谓新闻版块,就是要对枞阳人民负责任的!可是你们荒唐的表现!这样做就把社会权利坏风气带进了这个版块中!对不起,也许是我说错了,但我是针对这件事说的!对人没有任何看法!其实你们搞枞阳2.3.4目的是好的,可是千万不要把社会权利风气带进版块中,尤其是你们这些2.3.4管理人员!不好意思乱发表意见了,请谅解

评分

恋曲1998 + 5

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
楼主,你所反映的问题已调整为“皖枞同乡会”置顶了。

欢迎并感谢你对本站提出的宝贵意见,但也请楼主注意言辞。谢谢!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

五星会员

幽默大师奖

回 2楼(企人忧添) 的帖子

请谅解,我就是个人感觉!每个人都想自己家乡在外都是一面旗帜,我相信你们这2.3.4网也是的!请见谅

二星会员

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

回 2楼(企人忧添) 的帖子

支持

3万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

建议提得很好,就是言辞稍微过激了点。

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

234是一个年轻的地方网站 是共大家交流的平台  其由个人开办 能在众多兄弟网站中占有一席之地已经很不容易了  存在瑕疵可以理解  个人希望大家批评时不要太尖锐  也希望大家提出自己的意见 现在是一个多元化的社会 每个人都有不同的认知 都有不同的理想 争议与合作可以并存  234是家乡人的234  是在外游子心灵的港湾   期待大家共同参与
心有多大 舞台就有多大

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ

意见是可以提的
要注意言词
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

百人百性格,只要是对网站有益的事我都支持
­以感恩的心面对世界,

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

回 楼主(回忆人生) 的帖子

总共百把个字的建议,中间就写了八个你们!什么意思呢?枞阳二三事是我们大家的家,有什么意见是可以提的,不至于这么说话吧?难道你本来就不想加入我们这个大家庭吗
众人拾柴火焰高

四星会员

灌水天才奖

我就不明白了,那个只是版块的置顶而已!何况人家做的一个相册视频,你看了也就罢了,也就你会想出来这些个 这样那样的道理,我不明白你那个所谓的风气是什么?只是相册的制作照片的上传时收集起来的,你真能想,过了两年能让你想到什么权利的问题,你真是牛人。

玩的不过是开心而已,就一个相册视频还整出权力斗争了,是不是你在一直在想着权力斗争啊?

看着开口闭口你们你们的,版主都换了几茬了,人员也在调整的,只是相册时间老了点而已,好笑可笑之人。慢慢的去回忆你的人生吧,去想着那些权力斗争吧,此建议纯属无稽之谈!
期待蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

三星会员

QQ
引用第6楼蔚蓝天空于2010-06-11 19:23发表的 :
建议提得很好,就是言辞稍微过激了点。
认认真真做事,踏踏实实做人!

三星会员

QQ
引用第7楼小试牛刀于2010-06-11 19:51发表的 :
234是一个年轻的地方网站 是共大家交流的平台  其由个人开办 能在众多兄弟网站中占有一席之地已经很不容易了  存在瑕疵可以理解  个人希望大家批评时不要太尖锐  也希望大家提出自己的意见 现在是一个多元化的社会 每个人都有不同的认知 都有不同的理想 争议与合作可以并存  234是家乡人的234  是在外游子心灵的港湾   期待大家共同参与   

说的好
认认真真做事,踏踏实实做人!

2万

广告清理组

枞阳导航网,枞阳本土的导航专家

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
没有别的感觉。不是楼主乱发表意见,只是感觉意见表达得有点乱。

设置不合理是合理的事,不然,还谈什么完善。解决之道才是关键。

没必要长断叙述一个事情。搞短一点,一半讲问题,一半讲解决方案就行了。
http://www.zy123.cn 枞阳导航网,枞阳本土的导航专家。