枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 中介人怎么这么坑???

二星会员

我不知道中介的,我真不知道中介自己这么死皮赖脸到处找我家房子,后来打好多次电话询问,结果后来还找我收费??我发在网上是要把房子租出去,怎么你中介还找我要300元??我算是明白了,各位父老乡亲不要被中介的骗了,要把房子租出去千万不要接中介的电话。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

一旦发现是中介的,让他们早点离开,不要让他们拍照,拍你家房子

三星会员

美女,我就不明白。枞阳的哪家中介抢了你区区300元?你可以报警呀!
你要拿起法律武器与之抗争呀!要不然你就是诬陷中介,歪曲事实!

三星会员

租房找我 发表于 2020-8-13 21:50
一旦发现是中介的,让他们早点离开,不要让他们拍照,拍你家房子

我就不明白你发帖子的初衷是什么,难道你不希望你的出租帖被大家看到,不让人跟你联系,要不然你把信息公开干嘛?只不过打电话给你的是中介而已。中介有客户对号入座,是要联系你本人的,在得到你的认可下再带客户过去看房子的,包括收费。一旦带看成功签合同后,中介根据收费标准收费的,有何不可?往往有的东家得了便宜还卖乖,中介怎么啦?!!
在这里我声明一下,此事与我一毛钱关系也没有!但是我就不愿意看到东家的房子租出去了还在这里指手画脚甚至侮辱我们枞阳的中介行业。
你可以指证哪一家中介,把前因后果说出个所以然来呀!让大家来评评理,谁是谁非自有评说!!
匿名  发表于 2020-8-14 21:28:49
从楼主的含糊言辞中即知,
颠倒黑白 贼喊捉贼。

五星会员

阳光房产中介周总说得对,我们中介是阳光行业,与老百姓生活息息相关。
不象楼主说的“死皮赖脸”,是“骗子”,
楼主是在污辱我们中介,诬陷我们中介。