微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心声] 求解!求解!求解!

匿名  发表于 2020-8-4 09:31:06 |阅读模式
我叫方国强身份证号340823200011124918手机号18756092461可查
炎炎夏日,我们辛辛苦苦的在训练场地训练就为了这么一天。教练和家人花费了多大的代才有那么短短的十几分钟教练起早贪黑我们每天七点左右就开始训练一直练到下午六点教练辛苦的教我们,我们也努力的学着。终于有了这么一次机会,是我们展现成果的时候了,这次机会也是我们顶着大太阳大雨练车的动力。
没想到的是辛苦努力的成果换来的是“未按考试员指令驾驶”,我在网上搜了一下未按考试员指令驾驶(有图可看)对此我满是疑问。考过的学员应该都知道枞阳车管所直角转弯那边是下坡路,车速过快的话踩点刹车应该是很正常的为什么我踩了过后就出现了那么几行字。考试之前就听人说一号车性能是最不好的,没想到会如此这样。直角转弯时方向灯打了两次都没亮,车子由于带了点刹车造成车辆停顿,但是从监控上看时间很短没有两秒。就算停顿两秒也只是扣五分,为什么得到的结果确是未按驾驶指令行驶。车管所考试时并没有说直角转弯踩刹车直接不合格,询问工作人员的回复却含糊其辞。我不想自己连失败在哪都不知道,就这样不明不白的没了。也不想白白浪费那二百四十,毕竟这也不是一个小数目。不想父母辛辛苦苦挣的钱就这么不明不白的给出去了,至少也要让我知道我在哪失败了。我是八月三号上午的一个考生,我想知道为什么电脑判定我是未按考试员指令驾驶,希望车管所能给出一个答案。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

QQ
考试都考不过,以后上路了也是害人
回复 支持 1 反对 0

新手入门

求解!枞阳车管所是否存在人工误判?

我叫方国强,身份证号340823200011124918手机号18756092461(可查)
炎炎夏日,我们辛辛苦苦的在训练场地训练就为了这么一天。教练和家人花费了多大的代才有那么短短的十几分钟教练起早贪黑我们每天七点左右就开始训练一直练到下午六点教练辛苦的教我们,我们也努力的学着。终于有了这么一次机会,是我们展现成果的时候了,这次机会也是我们顶着大太阳大雨练车的动力。
没想到的是辛苦努力的成果换来的是“未按考试员指令驾驶”,我在网上搜了一下未按考试员指令驾驶(有图可看)对此我满是疑问我并没有撞到任何东西就算是因为我踩了刹车造成车辆停顿也不应该是这个。考过的学员应该都知道枞阳车管所直角转弯那边是下坡路,车速过快的话踩点刹车应该是很正常的为什么我踩了过后就出现了那么几行字。考试之前就听人说一号车性能是最不好的,没想到会如此这样。直角转弯时方向灯打了两次都没亮,车子由于带了点刹车造成车辆停顿,但是从监控上看时间很短没有两秒。就算停顿两秒也只是扣五分,为什么得到的结果确是未按驾驶指令行驶。车管所考试时并没有说直角转弯踩刹车直接不合格,询问工作人员的回复却含糊其辞。我不想自己连失败在哪都不知道,就这样不明不白的没了。也不想白白浪费那二百四十,毕竟这也不是一个小数目。不想父母辛辛苦苦挣的钱就这么不明不白的给出去了,至少也要让我知道我在哪失败了。我是八月三号上午的一个考生,我想知道为什么电脑判定我是未按考试员指令驾驶,希望车管所能给出一个答案。

二星会员

学车要在在大城市里学,我家孩子在合肥学了驾驶,考试没通过,人家会耐心的对你说那你不行,不会含糊其辞说了自己都搞不清楚的问题。

新手入门

我在安庆学的车,四个科目一次过

新手入门

驾校很重要,考试地点也很重要,枞阳的垃圾驾校科目二和科名三平均只有百分之三十的通过率

新手入门

枞阳车管所存在人工误判的可能性,考生不明不白话费240元实属不公。不知道各位考生有没有同感,车管所1号车后视镜以及座位都有问题,对于身高较小的考生几乎必挂无疑。为什么车管所一直都知道这件事情,就是不整改呢?为每位考生提供公平的考试条件不好吗?

三星会员

你都过了,那240在哪啊

四星会员

木心 发表于 2020-8-5 09:34
枞阳车管所存在人工误判的可能性,考生不明不白话费240元实属不公。不知道各位考生有没有同感,车管所1号车 ...

座位和后视镜应该可以调节吧?记得第一节课教练就应该要讲

新手入门

草根一枚 发表于 2020-8-6 09:08
座位和后视镜应该可以调节吧?记得第一节课教练就应该要讲

是座椅高度不够,注意看文字。高度不够一般都是自己带座垫去的,和我一起练车的女学员全部都带了座垫。

新手入门

一次驾考失败算什么呢?楼上那位觉得驾考失败,上路害人的也太片面了吧。你最好祈祷自己开车终身平安,免费打脸您今天说的话。