枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 汪汉民(6路)

[投诉] 公交驾驶员也是人,渴望得到社会的尊重和关爱

关闭 [复制链接]

新手入门

科技馆门口一块牌子上醒目的写着:文明和谐,自甴平等,诚信友善,等等字样,是不是专门拿出来给别人看的?她自已可以为所欲为?这个女人这样的粗爆、野蛮能让社会和谐吗?枞阳巴掌大一小块,是不是躲在家里不出门?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

做人做事,首先要端正自己,检点自己,规范自己的行为,才有资格约束别人,自己都做不好凭什么指挥别人?

三星会员

科技馆领导站出来说俩句!

新手入门

看了帖子,觉得楼主说的很客观,不管发生了什么,作为科技馆的工作人员是没有权利让对方滚的,这是起码的态度问题!

二星会员

公交驾驶员也是人,我们全社会都要关注驾驶员,理解和善待他们!

新手入门

以前寒暑假经常带孩子在安庆科技馆玩,那里的氛围很好,孩子们玩得开心,工作人员态度也很好,遇到不会的还会上前指导。有孩子的地方不可能没有一点声音,只要不故意发出噪音是可以理解的。枞阳科技馆只去过一次,和朋友一起带着孩子去的,里面人很少,也特别安静。问了朋友,说是以前刚开馆时人挺多的,后来因为有些器材耗损,加上工作人员态度恶劣,来的人就少了。最后我想说,尊重每一位为社会做贡献的劳动者,!

新手入门

真是会哭的孩子有奶吃。这位司机怎么不说说自己的问题。在科技馆外面外墙随地小便到处都是,不止一次两次,劝说多次未果,可见其素质。将车不停在车位,停在消防通道,还对工作人员破口大骂,出口成脏。工作人员都是女性,对人家搭讪,人家不予理会,就说脾气暴躁。工作人员录视频为证,自己上来就要动手抢夺,还说人家要打人。试问几个女孩打得过男人?那个多司机师傅,为什么不说别人,偏偏说你,自己不想想自己什么样。关于带孩子上班,科技馆本来就是孩子玩耍的场所,别人的孩子能玩,工作人员的孩子就不能玩吗?而且是有专人陪孩子,并不会耽误工作人员的工作。公说公有理,婆说婆有理。本来事情的是非曲折就是靠每个人的理解。

新手入门

古人云:停可与明白人打一场架,不要和鸭蛋人吵一场架。首先对此吐槽的网友说一声:你没有教养,什么会哭的孩子有奶吃?你会说话吗?我的年纪与你家父母相当,不尊重别人,等于不尊重你父母。你说我骂工作人员,和工作人员搭讪,我骂了什么?你值得我骂你吗?你连骂都不值得我骂,还值得我去搭讪?乃一天说不定还编个我猥褻你呢!真是无聊至极!只能说一句:公交驾驶员一定要远离垃圾人群!至于消防通道,公交车不允许停,难道私家车可以停?这是谁归定的?至于停车位,以前有停车位吗?带小孩上班,扪心自问,让小孩子一个人在科技馆门前跑来跑去,科技馆门前的车道上车来车住,多危险,最起码为人母的责任心都没有。一个女人,犹其现在的女性,为点小事就跳脚骂骂咧咧的且还动手,还不如农村的泼妇,作为一名单位的工作人员,你的文静去了哪里?是不是有失岗位工作人员的脸面???

新手入门

科技馆工作人员没有说一个人滚字,只是说请出去。也没有拿东西砸人,馆里有视频监控为证。不知道为什么有人可以堂而皇之的睁着眼睛说瞎话,心里不亏的慌吗?没有的事能说有,黑的能说白的,真是无语了。

新手入门

就这样素质,讲了就讲了,做了就做了,为人,敢做敢当,要不现在拿视频找人当场对证?至于消防通道,没有张帖任何标志标签,你作为里面一名工作人员不当没有作什何告示,反而带头一直把自己的私家车停在此处,你有没有工作责任心?你单位有工作人员专用停车位,你非要把自己的私家车停在消防通道,跟你这鸭蛋能讲得到理吗?

2万

管理员

为防止当事双方继续相互指责,出于网站管理需要,此帖暂时锁定,请大家理解为谢。