枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

九周年

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

2011年的今天,我进入了枞阳二三事,转眼九年了(2011.7.3-2020.7.3)。人生能有几个九年?而这九年的时光,对于我来说,仿佛只是不久前,回忆太清晰了。

九年前,我在外地,那时候我还是一个刚刚踏上社会不久的小女孩。因为一次偶然的机会知道了“枞阳二三事”,然后在这里,我便成为了很多人都熟悉的“依江南”同志。在这里我结识很多朋友,也了解了很多关于枞阳的点点滴滴。我是一个念家的人,身在外地的那两年,只能每天通过“枞阳二三事”来看看家乡,已慰思乡。

还记得初识青天剑,他是那个文质彬彬的老大。和他相识于枞阳二三事,从网络走到生活,这是一个必经的过程。期间也有过因为网站删帖的一些事闹过矛盾和误解,但最终九年的友情依旧还在。八哥,一个用我网名作为相册答案的人。一开始我以为他是个风度翩翩的才子,哪知道生活中一接触还真是。经过这么多年,早就是生活中的老友了,朋友圈偶尔会点赞,偶尔还会损损你。还有那个善解人意的风清扬,喜欢开玩笑的老顽童,忠厚热心的黄哥,酷酷的老成,九零后的那几朵花等等,只要一回忆,太多的身影一下子都活跃眼前。

现在的我,已经回到家乡好多年,如今也在家乡工作。九年,让我从漂泊到安居。现在每天接触的都是我的同事,领导,那些曾经的朋友,好像已经很陌生,但总有珍贵的被留下。今天,我再一次翻看曾经写下的老帖子,感叹时间的流逝。那段时光真是一去不返回,时常怀念,但永远回不去了。在那段美好的日子里,留下了属于我的欢声笑语,也留下了成长的记忆。

怀念,怀念那回不去的曾经!!!
2011年夏

2020年夏

评分

zyadmin + 10 原创内容

想起,便会心痛。

二星会员

哇,美女越长越好看,不知道有蓝朋友了没
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

5万

网站版主

没个性,所以没签名。

新人进步奖枞阳234社区美女勋章优秀斑竹奖

wgjyyl 发表于 2020-7-3 14:24

菇娘今年18,你说有没有蓝朋友
想起,便会心痛。

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

本家美女人漂亮,文化底蕴深厚!难道就是传说中的文化小青年?

2万

管理员

wgjyyl 发表于 2020-7-3 14:24

有红朋友,蓝朋友还没。

二星会员

依江南 发表于 2020-7-3 15:06
菇娘今年18,你说有没有蓝朋友

骗人,你九岁就踏入社会啦

四星会员

QQ
开始加Q友时是因为QQ空间里的一张图片。一个老人手里拿一百元站车银行柜窗前的图片。那是我因为老年痴呆失踪的老父亲。可情,你没回复我。

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

时间好快啊!

3万

社区发展支持团队

阳春 细雨 柔风

灌水天才奖贴图大师奖幽默大师奖原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖

2005-2020!