枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[热点新闻] 横埠201路公交车司机赶顾客下车

匿名  发表于 2020-5-21 12:40:50 |阅读模式
今年疫情后第一次准备坐公交车回家,从横埠回到鹿狮的201路公交车,时间大约是5月21日中午11点45左右,从横埠车站发车由于疫情后第一次坐公交车,我们上车后司机让我们戴好口罩,我当时觉得疫情好了应该没啥大事,于是便草草用微信付了款,付款之后司机问我们有没有口罩,我们说没有,司机让我们下车,我当时表示我们下车,车费退给我们就好。司机表示自己不能退车费,要让我们主动下车或者去旁边买口罩,我立即跑到隔壁药房买了口罩并且戴上。可回到车上后,司机主动掏出6元钱并且把我们赶下车,我们表示司机这波操作666,我不知道这位司机是否真的有权利把戴上口罩的人赶下车,如果没有,我想请公交车公司严查这位司机,我会随后把相关信息发布到各大舆论论坛上,好好整治下公交车司机天大地大我最大的思想
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 必应 即刻

三星会员

明知公交车要戴口罩(小学生都知道的),而且公交师傅已提醒的情况下,仍然我行我素付款上车。具体发生什么匿名的楼主我认为你没客观的交待清楚。作为我每天都要坐公交车的人,在付钱后因各种原因没有乘坐或者没有零钱多付钱了。从来没有一个公交师傅会退钱给你的。态度特别好的师傅会在你付款之前提醒你,从你反映的情况看,我觉得这公交车师傅人应该挺好的:首先,在你未上车前提醒你要戴口罩。其次,在你不在乎公共安全的情况下请你下的车。最后,未载你上车还把你已付钱款退还给你(你付了的钱师傅是无法从收款箱里拿出来的)。

四星会员

恐怕还有其他原因。一般来说,枞阳公交司机服务态度都还不错。

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

匿名的,楼主这波操作才666

新手入门

我会随后把相关信息发布到各大舆论论坛上,好好整治下公交车司机天大地大我最大的思想。

就冲着这句话,你就不是善类。自己犯错在先,发贴不将问题的来龙去脉原原本本的说清楚,断章取义,公交车都有监控的,你可以去公交公司反应情况,动不动就威胁把相关信息发布到各大舆论论坛上,挟持民意进行道德绑架吗?

五星会员

老家真的很好!

新人进步奖

估计是楼主没有按规范乘车,导致双方发生矛盾,至于楼主云山雾罩的说法我们不能知晓,但是我支持公交司机的做法,你乘高铁或飞机你试试你这样的行为就知道代价多大了

四星会员

很牛逼的公交。

新手入门

那你也是孬啊  你买了口罩了 他有什么权利赶你下车?他再多说一句 你就打110来评评理 然后再去公交公司举报

五星会员

真正朋友在别后,火红晚霞在雨后

新人进步奖

QQ
正常,公交车司机现在牛的很,素质差,

新手入门

确实啊,公交车要戴口罩,公交车司机是为了大家着想,公交车要戴口罩,我平时不出门都知道这件事