枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 精工坊理发店店主蛮横骂人(新世界对面)

新手入门

近日一行姐妹去该理发店理发,理完发问价格,老板说每人30元,会员减4元,俩人理发,也就是52元。因此前在该理发店办理了会员卡,卡里余额58元。在此基础上老板说卡里58元扣完,还要再给他2元。简直太差异,老板解释说卡里没钱了就不是会员了,就不能享受会员价,要按照60元来收。遂寻求解释,按理说卡里还剩6元,先放那里就行了,老板说要保证卡里有50元以上现金。后觉得不想理论,就给他2元钱,说了句这种店以后也不来了。转身走之际,听到老板骂人,要求解释为何骂人,此老板之气势,颇有要打人的意向,“傻逼、滚”等粗俗攻击人词语不堪入耳。我们都是女同志,老板又是男的,我花钱买不来服务、买不来态度,换来了恶语相向,枞阳这个温暖的小城市居然还有这种恶劣之人,此贴不为别的,只希望广大女同志外出擦亮双眼,注意此消费陷阱,保护好自己。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

孤独成瘾 发表于 2020-3-22 18:43
精工坊服务态度很好,我在他家做头发洗头都好几年,希望大家不要没有去过瞎说,这样对老板不公平

让老板解释下,卡里余额不能低于50块的原因吧,什么态度 不尊重,都不关心,只关心这条规定~

新手入门

你为什么不说自己态度啊,你和我说多长时间了我们是服务行业对哪些不懂zd

五星会员

自决与消费者的商家。楼主无须生气。

新手入门

精工坊形象设计对尊重服务行业的人肯定给于至高无上服务,但是说话和做事情都不一样说出来的话一样好笑

三星会员

现在街上总有那么几家剃头匠觉得自己的店是名牌了,价格虛高得让人心惊!也怪枞阳的女人太虚荣,为什么家里不能自己洗头啊,惯坏了一些剃头匠。

禁止发言

禁止发言

新手入门

枞阳精工坊陈总 发表于 2020-3-20 16:33
你为什么不说自己态度啊,你和我说多长时间了我们是服务行业对哪些不懂zd

是不是之前办理了会员卡,卡余额58元,有会员卡在先,不能享受会员价,你说会员价26元每人,两个人总公是52元,你扣除费用不就行了,再说58元不够你扣的?为什么要保证扣完后卡里余额至少50元?我还要再充42元保证里面有50元钱?我就没碰到过这种无理要求,你给个合理解释!与你理论无果后是不是把2元给你了,你为什么转身骂人呢?比起不合理消费陷阱,我更气的是你骂人,你自己有孩子我也有孩子,这就是为人父母的榜样?无所谓了,我不是要跟你理论的,我是告知广大女同胞消费者的,让她们保护好自己!

新手入门

枞阳好黑暗 发表于 2020-3-20 17:55
呵呵。就凭你玩这会员卡套路,人家不把你店砸了,都是对你客气

现在人都不是傻子怎么可能有套路,只是每个店里会员卡规格不一样

新手入门

不管怎么说骂人是不对 就是口头这样说出来的也不对,服务行业不好做,这家不行去别家。

二星会员

[a href="tel:13312345678&

说起理发店,被套路的亲身经历。
“大哥理发啊?”
“嗯!”
“理什么样的发型?”
“你是理发师你看着理呗!”
洗、剪、吹完毕,约10分钟。
“大哥,理好了,请到前台缴费1280元。”
“啥?你这不是标价洗、剪、吹25元吗?”
“大哥,给你理发的25块手工费已经免单了,你把设计费交下就可以了!”
“啥?设计啥了?”
“大哥,你的发型设计啊!”
“兄弟,不带这么讹人的吧?你这里有发型设计服务吗?你这发型设计服务的收费标准公示了吗?你这里有设计资质吗?你们搞设计经过哪个主管部门批准了吗?”
“大哥,我们营业执照上有发型设计,是工商登记时就批准的。”
“这样吧,要么你收25块钱,要么你收1280元也可以,但都得给我把发票开好!”
“大哥,你理个发要发票干啥啊,还能报销咋的!”
“你们既然经过工商登记合法做生意,是不是得交税?你不给我开发票,是不是想逃税?我现在就可以打税务局电话举报你们!”
“算了算了,算我们倒霉,你把手工费给了,设计费我们给你免了!”
“我让你免了吗?你一分钱都不要免,我就一个要求,给我发票!”
老板模样人来了
“大哥,这是我们店新来的学徒,不懂规矩,您消消气!有事好商量不是,大家出门在外,都是求财,和气生财,您别计较。这样吧,今天算咱两有缘,交个朋友,这单给您全免了!”
切!谁要跟你们这群下三滥交朋友!看这老板也是抱着息事宁人的态度,爷扫下二维码,付了25块钱,走了!
过程有点简化,不过大致如此。

四星会员

这种充卡消费,卡里明明有钱,不能享受会员价,这是不合理的,无理要求,理发行业收费太乱了

五星会员

你先说脏话骂人肯定是你的不对 ,来的都是客,都是来送钱给你的,人家女同志花钱不是来买骂的

三星会员

下次不去就行了,作为服务行业怎么能骂顾客呢?谁给你惯的臭毛病!!!!!

禁止发言