枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

征婚

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

有意的跟贴并自我介绍下。。。首先要声明下。。。。非诚勿扰。。

先自我介绍下:
枞阳县周潭镇(美丽的大山村就是偶镇的)。。。86年属虎。。巨蟹座。。身高160。。。体重100-105上下浮动。。。

工作:主管,现在浙江绍兴从事纺织品工作,主要负责销售和生产管理这一块,(出差较多些)

家庭:爸,妈,一个哥哥,一个姐姐(都己婚)

爱好:也没啥特别的爱好。。。下班时间基本就呆在家里上上网,现在上网也少了没事就喜欢窝在房间看看电视,绣绣十字绣。。。偶尔有新的美国大片出来看看电影,.....至于酒吧什么闹腾的地方也不喜欢去的。。。

性格:双重性格。。。。有时候很懂事。。。有时候很任性。。。。工作的时候有些强捍,,快人快语,急性子,脾气有时不太好,(是那种说火来就火来的那种,完后啥事都不记得了,不记仇。有些人说我挺好的,有些人接受不了说怕我,)生活中典型马大哈,老是忘东忘西丢三拿四的,需要别人的照顾 。。。

对另一半的要求:
年龄:25-30岁之间(不能接受比我小的)
身高: 170以上,有稳定一点的工作,枞阳周边的都可,人最好是在浙江这边上班的。(我想找个家门口的,这一点也是老妈非常希望和渴望的)最要紧是人品:为人诚实、善良,孝顺父母,有上进心,责任感强,会理财,性格脾气要好一些的(因为我的性格有些偏男性化,所以想找个性格好一些的可以互补下)无赌搏,严重蓄酒,酒吧等不良场所。。。

今天本要去福建出差的,因票卖完了只好改买明天的10:10分的动车票。上午接到老姐的电话,说今天和老妈来绍兴了,听了高兴了老半天,早知道老姐他们要过来,是六月初没想到提前了,,可以看到我可爱的小外甥了,能不高兴吗,小家伙我是看出生的,在医院陪老妈照顾了三天就回绍兴上班了,一眨眼都100多天了,不得不感叹下时间过得真快!

下午办好事情,就坐车去柯桥了,一到老姐家就迫不急待的上楼看我小外甥,小家伙一百天了,可爱的不行,和老姐老妈聊着聊着主题又跑到我这里来了,问我谈了没有,我说去哪谈,还小急个啥,老姐随手拍了一脑袋,都快26了你还小呢,到时候我小宝都会打酱油了你还凉在那里呢。门口就你一个了,银云年底要结婚了,妈呀,真吓人,春节在家的时候还单身着呢,也没听说谈了就直奔主题了,
老妈也深沉起来,都快26了是不小了,不好找了。。。。

老姐开着玩笑来,最近非诚勿扰不是很有名吗,要不你也去参加吧,或是参浙江台的相亲才会赢说不定,就找到了,说着笑个不停。

哎,25,不上不下的年龄,确实是个头痛的问题,我和老姐是双胞胎,如今她的宝宝都快半岁了,我连个影子都还没找到,想着27岁把自己嫁出去,马上快26了,是该考虑自己的事情了,非诚勿扰和相亲才会赢俺是没那个胆,认识的人太多,万一不成那多尴尬呀,不成,不成,所以想在本论坛发个贴征个婚看看,QQ:898181603非诚勿扰!谢谢!

http_imgload.jpg 春节拍的
来生做男儿定要纵横四海

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

呵呵,你也太急了~~~
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

姐多,哥就不寂寞了。

QQ
负债百多万。

1万

荣誉会员

深圳大运会08.12-08.23

新人进步奖灌水天才奖

回 楼主(午夜) 的帖子

妹妹,别急!

白马王子还没出现,还需要等待。
广东宏远队→中国青年队→中国国家队→密尔沃基雄鹿队→新泽西篮网队→华盛顿奇才队

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
QQ:898181603非诚勿扰!
好,绝不打扰
花开,花落,星光闪耀!

五星会员

简简单单生活,大大方方做人。

午夜是个优秀的姑娘。从她文字里也,总能看到一份朴实真诚。难得啊!也祝愿楼主心想事成。

2万

荣誉会员

逆风的方向,更适合飞翔。我不怕

枞阳234社区美女勋章原创先锋奖灌水天才奖幽默大师奖

希望美女能早日遇到你的真命天子。
我不坚强   谁来替我勇敢!

四星会员

原创先锋奖枞阳234社区帅哥勋章

QQ
顶一哈!
心在天上,梦在天涯,一路如歌独行,任岁月染尘,由风霜吹老,依然快乐前行! 如今执子之手,温暖在心,如雪后初晴,千般热血已转万般绕指柔! 我的博客http://hexun.com/9267335/default.html

1万

4万

网站版主

人生努力,便是成功的开始!

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

婚姻大事顶一个祝幸福
­以感恩的心面对世界,

三星会员

幸福

五星会员

新人进步奖

上《非诚勿扰》吧,没啥不好意思。祝你幸福!

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ

:征婚

请条件适合的帅哥自觉排好队,非诚勿扰
你若不离不弃 我必生死相依

四星会员

灌水天才奖

这个要顶的!认识你几年了!还真不是很清楚你的情况的!希望你能成功!我是没资格了!年龄超标了!建议考虑下 无痕 方恒
期待蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

尴尬,,楼主是知道我要回贴的。
所以第一条就把我刷掉,,

四星会员

灌水天才奖

回 13楼(无痕) 的帖子

你26  年龄不是刚好吗?哭个P啊,争取下!
期待蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!