枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 随风而逝18

[反映] 枞阳中学 希望教师人性化管理

新手入门

diss楼上大山的留恋:浮山管理严格???你自己心里没点数?浮山是出了名的不作为,生源问题你懂不懂?你不要什么都不了解就在这里当喷子,管理严格是吧,自己去打听打听好吧,浮山高三某班班主任,教数学的,自己不上课,让学生上课,美其名曰锻炼,我想问,这锻炼什么,学生家长都骂,这老师还鼓励学生写作文,写赞美他的,脸真长,还死想发财的,高一暑假我们枞中有一同学在他那补课,收费3000,纯粹鬼滴搞,这位老师有没有,大家心里都有点数,这就是所谓的严管理?我可以很负责任的讲,论管理,在枞阳县枞中算严的了,我们学生并不是要求怎么滴,不放假可以,没有谁怪你,最多背后骂骂你,还能怎么滴是吧,我还能逃学不,但是你在学校公众号发布了放假信息,但是不作为,这是你学校的问题了,你不守诚信,言行不一,你要教育学生,怎么教育,学校是榜样,学校要做好自己的外部形象,上梁不正,下梁还能正?另外,我想说,这个班级我也有所了解,我们枞中的时间是1.50午休结束,另外高三学生因为学习强度大,从准备睡觉到醒,需要起码15-20分钟,你只给半个小时,确实不近人情,至于其他的管理问题,我觉得也没什么过的,零食什么的,带一两个面包我觉得可行,毕竟要补充能量,这是我的言论-身正不怕影子斜,欢迎诸位喷子来喷我
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

浮山管理严格??严格吗,

新手入门

难道不按照国家法律要求的法定节假日放假是正常的?那我希望一楼二楼一年三百六十五天都在工作,从早上六点半到晚上十点半一直工作,连续一整年,感受一下当学生对假期的期望 对休息时间的渴望,对学校可以按照法定节假日放假的渴望,不要站着说话不腰疼,受苦的不是你,如果是你 你还会有脸说出这种话吗?

新手入门

不允许吃零食我可以理解,但是连上厕所都不可以 午休时间也被压缩到半个小时,甚至更短,高压政策真的能让学生踏下心来好好学习,而不是心中怨怼一次大过一次 最后让枞阳中学这个名气不大的高中因为学生做了什么过激的行为而出名 枞阳中学的领导人才会醒悟吗?

新手入门

张春梅 发表于 2019-12-28 09:14
楼主这就有点不妥了,有点不通情达理了,甚至还拿法律来上纲上线,罢了,罢了,罢了!你以为老师想和孩子们 ...

楼主所说的不按照法律执行的,只是不按照法定节假日放假 而不是说不允许上厕所,不允许吃零食,限制午休时间 麻烦不要偷换概念好嘛?

新手入门

自由的雪花 发表于 2019-12-28 11:10
这是什么学生?上课期间(自习课也是上间)不准上厕所有错吗?不准将零食带到班里过分吗?这不都是日常管理 ...

麻烦你试试五个小时高强度工作,肚子不虚吗 晚上十点半回家再吃吗,不会发胖吗,本身高三就缺乏运动,本身就时间紧,本身就累,还要饿着,不觉得残忍吗

新手入门

大山的留恋 发表于 2019-12-28 10:00
枞中没有浮山抓的紧,要是有浮山这么抓,估计升学率不会差,浮山元旦节全体不放假,家长全体支持,希望枞中 ...

古人云,人不患寡而患不均,如果高一高二都不放假,也不会有人来发帖抱不平了,但是唯独给高三留下来不放假 就是不公平对待,就是双标,就是不对!

新手入门

我还是希望学校能重视一下国定节假日

新手入门

我希望学校能重视一下国定节假日,就全部放假,为什么不能照常上课,非要安排考试,难道是让老师们回去过节。我们考试,考完后老师还不讲解,这有什么用?

新手入门

元旦只有高三不放假吗?

二星会员

发帖的回帖的看来有不少是枞阳中学高三学生,建议好好学习,少玩手机。

三星会员

老师的本质是为学生好,好的老师像父母一样,恨铁不成钢,可真要上厕所都不给上,是否太严重了,,

四星会员

别忘了,你不放假,老师同样在岗,为了谁?如果能换位思考,就不会牢骚太盛了。再想想衡水中学,毛坦厂中学,钢铁就是这样炼成的。你不想进双一流,别的孩子还想上进,想暂时的舒服还不容易

新手入门

枞阳中学的特点就是学生高于一切!

社区总版主

县网信办已提请县教体局关注,并要求及时回复