枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 一笑焉然

[曝光] 枞阳猪肉价格何时能够降下来?

四星会员

一笑焉然 发表于 2019-12-22 11:42
你怎么知道全国猪肉贵??你是农业部长吧??我所知道的云南省,四川省一猪肉价格就是维持在正常价格的, ...

那你去那边买啊  你也不看周边多少  枞阳就算便宜的了 觉得贵就吃鸡肉啊 事多 不吃肉能死啊 笑死了
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

东京有点热 发表于 2019-12-23 17:32
那你去那边买啊  你也不看周边多少  枞阳就算便宜的了 觉得贵就吃鸡肉啊 事多 不吃肉能死啊 笑死了

杠精,无知!

二星会员

市场经济没办法

三星会员

哥们,这个价格政府还真管不了哦,这是市场行为,政府只能调控,再说了,你觉得一个枞阳县可以与全国不一样一个县把肉的价格降下来吗?少吃点肉吧,再说肉这玩意也不是刚需吧。

三星会员

一笑焉然 发表于 2019-12-22 11:42
你怎么知道全国猪肉贵??你是农业部长吧??我所知道的云南省,四川省一猪肉价格就是维持在正常价格的, ...

楼主,我看你是真有本事的人,那你再发个贴子让枞阳把房价也降下来呗,如果所说,好多省的小县城房价才2000多,咱们枞阳为什么这么高,你给发个贴子呗。

三星会员

一笑焉然 发表于 2019-12-24 15:17
杠精,无知!

到底谁是杠精,也不晓得你是哪个小网站上看到的新闻,云贵川猪肉价格正常水平,重庆市场猪肉30-35,刚刚投入市场的储备冻肉也要22一斤,你可以去微博上看看重庆投放11000吨储备猪肉的新闻,无知的是你,杠精一个

五星会员

枞阳fade 发表于 2019-12-24 19:48
到底谁是杠精,也不晓得你是哪个小网站上看到的新闻,云贵川猪肉价格正常水平,重庆市场猪肉30-35,刚刚 ...

支持你的评论,对待无知的杠精 就应该让他清醒清醒