枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: z1223852950

[投诉] 呼吁改善105公交车的心声

二星会员

而且谁规定公交车必须要有座位?过去没有这路公交你还不出门了?矫情!换公交涉及到财政支出,你给钱吗
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

750826 发表于 2019-11-6 15:06
车内也没有站几个人,另外公交车又不是巴士客车一人一个座位。有公交车就不错了

县城公交乘客上下流动性大,用大公交,浮山至枞阳公交基本都是陪读家长,7:30的公交用小公交,家长们都是从浮山站到枞阳,公交车监控可以看的到,但交通部门为了自己管理方便,不愿意把城区的大公交调度到浮山班线,这安排合理吗?所以,请你搞清楚状况!不要不知道情况,乱评论!

新手入门

以前没有公交车的时候,是怎么出行的?现在有公交车应该是更方便了吧,都不愿意站着,公交车就那几个车位,都要坐着,一车能拉几个人?

新手入门

咔咔 发表于 2019-11-6 22:46
确实,怕挤还坐公交干嘛,我几次坐公交赶早班火车,上面都是免费乘坐的老年人,还经常嫌开的慢,嫌到站不 ...

不是每个人会开车,也不是每个人都有私家车!

新手入门

ABCDQWER 发表于 2019-11-7 06:19
而且谁规定公交车必须要有座位?过去没有这路公交你还不出门了?矫情!换公交涉及到财政支出,你给钱吗

看清楚发贴的内容再来评论!是调度公交!政府出钱给交通部门采购的十台大公交其中一台电池坏了,十台大公交搁置不用了,你咋不说啊?

新手入门

750826 发表于 2019-11-6 15:06
车内也没有站几个人,另外公交车又不是巴士客车一人一个座位。有公交车就不错了

你需要看眼科医生了

新手入门

ABCDQWER 发表于 2019-11-7 06:17
楼主有没有坐过北上广一线城市早高峰的地铁?去体验一下这个再回来说事

不好意思,没出过远门,不象你这位领导出过远门,等你把北上广搬到枞阳来让我体验一回

三星会员

z1223852950 发表于 2019-11-6 14:20
你是典型站着说话不腰疼的,从起点站到终点,50分钟的车程,你每天早上乘坐试试,拿什么城市比,有可比性 ...

嫌挤就打车,开车,公交车本来就是公共设施,为什么要以你为中心,枞阳公交相对于城市已经很有优势了,特别是起步平稳,司机态度大多数都可以,你还想怎样?50分钟多吗?城市里公交我一坐就是一个多小时去市区,特别是旁边还有个大学,天天公交都是上到不能在上,也没人抱怨公交啊
该抱怨的是你们自己,孩子那么大还陪读,就枞阳特色,陪读还想上班,也不是安心陪读的

四星会员

乘公交就应该有“站”的准备!那一路公交车上都有站的,不单是105!

新手入门

ABCDQWER 发表于 2019-11-7 06:17
楼主有没有坐过北上广一线城市早高峰的地铁?去体验一下这个再回来说事

在什么地方说什么话,这里就是农村,人口基数乘客数量不能和所谓一线城市同日而语,我们也只是想过好在这里的生活,不想与一线城市去比,你是在北上广生活还是坐过几次地铁就人模狗样的在这指点江山,拥挤目前还是城市的专利,但也不仅仅是北上广几市的专利,不知道你读过几年书,居然拿大城市来论述一个小乡镇,这年头真是匹夫横行,智障遍地了。

四星会员

爱心天使勋章

z1223852950 发表于 2019-11-7 15:45
在什么地方说什么话,这里就是农村,人口基数乘客数量不能和所谓一线城市同日而语,我们也只是想过好在这 ...

楼主,您在网站上反应问题确实代表了一部分人的心声,陪读家长们很辛苦也很累,家里有孩子上学的人特别能理解您的心情。
对于您的建议别人有不同的见解、有人反对,这很正常,没必要那么生气,不能对他人进行人身攻击,“人模狗样”、“智障遍地”这样的话有点儿不妥,既伤害了他人,也气坏了自己,您说是不?