枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 愿得一人

[反映] 枞阳国投中心城

新手入门

我想问一下,这个房子的事进度怎么样了?到现在没有一点声音,国投那边的业务员让我们交维修基金的一个点了,说要涨价。。我们是交还是不交呢?有没有知道呀。。。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

二星会员

得到是漫长的等待!

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

东京有点热 发表于 2019-10-17 13:30
3%的误差多退少补  超过就不知道了 可以退房的吧

退房又涉及到房价差额,有的人,买的时候不需要那么多钱,现在房价涨起来了,退房又划不来

四星会员

返璞 发表于 2019-11-25 17:05
我想问一下,这个房子的事进度怎么样了?到现在没有一点声音,国投那边的业务员让我们交维修基金的一个点了 ...

一个点好便宜啊  一般都是2个点啊  契税总价的1.5%  房屋维修基金总价 2%  

四星会员

一笑而过儿 发表于 2019-11-26 08:29
退房又涉及到房价差额,有的人,买的时候不需要那么多钱,现在房价涨起来了,退房又划不来

退房应该不可能按现在的价格退 好像是以前的房价退 然后额外支付利息吧  我家表弟也买的6号楼 好像在整改  超过时间让开发商给滞纳金  业主不签字 开发商也急  

1万

5万

网站版主

阳光房产竭诚为您服务!!!

爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
买期房倒不如买二手毛坯现房,说多了都是泪。。。无语,当初视空气当房子看待,早知现在何必当初额
阳光热线电话:13966626830 (微信同号)      
0562~ 3258635(办公室)