枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: ABCDQWER

[心声] 教师补课与市场机构辅导班补课

三星会员

既然所有老师都认为学生需要补课,那么你们为什么不建议国家取消暑假制度呢?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

补课里不乏有好老师是真真为了短板学生补课,我能接受!但是大部分补课老师都是钻到钱眼子里的,整天钱钱的,听着就烦,对于这种老师我相信不是不报,时候未到而已!

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2019-8-9 10:50
既然所有老师都认为学生需要补课,那么你们为什么不建议国家取消暑假制度呢?

无知的人和你说什么都是多余的

一星会员

教师补课收费这违背了基本的初心。教师待遇有些是不太好,可是一个小孩补一门课一天两小时补个30天要小2000块钱难道就不多了吗,许多农村的孩子家庭情况并不是太好,而且老师暑假工资照发,若想着乘暑假来赚大钱,我们反映这些难道是对教师道德的绑架吗

二星会员

金字塔 发表于 2019-8-9 09:40
如果楼主真心觉得教师待遇好的话,那就请您走上三尺讲台,您来上上课看看;
如果楼主真心觉得教师待遇好的 ...

教师扪心自问,一年打卡工资多少,包含年终奖哟,而且教师的职称比普通事业编职称容易考、容易聘;和公务员比,是少了车补,但是比普通事业编呢?三个月假休着,不要防汛、不要扶贫,没有压力。。。

二星会员

ABCDQWER 发表于 2019-8-9 17:46
教师扪心自问,一年打卡工资多少,包含年终奖哟,而且教师的职称比普通事业编职称容易考、容易聘;和公务 ...

哈哈,那请您自己问问您的老师或者您家属的老师,看看教师是否有那么“逍遥自在”!如果有的话,那就烦请您向上级部门提出申请,继续降低教师待遇,比最低工资标准还要低最好。
其实按照您的想法来说,您完全没有必要在本处发帖这么委婉的说,直接强烈建议降低教师待遇不就好了?何必这样麻烦呢?您看是不是?

三星会员

ABCDQWER 发表于 2019-8-9 17:46
教师扪心自问,一年打卡工资多少,包含年终奖哟,而且教师的职称比普通事业编职称容易考、容易聘;和公务 ...

教师门槛现在这么低,你羡慕你可以来当老师呀。你不会连考教师编都考不上吧?如果是这样子只能说你的能力不配享受教师待遇,如果能考上不考只能说你心里有问题。整天在网上喷教师这个群体就能让你的生活更上一层楼?就能把教师的待遇分享给你?如果有师德败坏的人可以举报呀!现在谁敢泄露你的信息?

三星会员

我愿枞阳更美好 发表于 2019-8-9 23:25
教师门槛现在这么低,你羡慕你可以来当老师呀。你不会连考教师编都考不上吧?如果是这样子只能说你的能力 ...

瞧你那副嘴脸,谁有不同意见就咬谁,你平时估计也是这样对待学生的吧,真是教师中的败类和耻辱。是不是想让咋们群众用国骂来对付你。。。

三星会员

我愿枞阳更美好 发表于 2019-8-9 15:44
无知的人和你说什么都是多余的

真理永远就是真理,岂能容你乱叫乱咬就可以改变,黑暗的事物永远不会能敞开于阳光之下。

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2019-8-12 09:17
瞧你那副嘴脸,谁有不同意见就咬谁,你平时估计也是这样对待学生的吧,真是教师中的败类和耻辱。是不是想 ...

嘴脸是爹娘给的,丑美不由自己做主,心里丑恶、歪理邪说把无知当真理才是可恶。

三星会员

我愿枞阳更美好 发表于 2019-8-12 13:39
嘴脸是爹娘给的,丑美不由自己做主,心里丑恶、歪理邪说把无知当真理才是可恶。

呸,别人都无知,就你有知识,你有知识怎么不想着奉献给学生,怎么不思考如何回报给人民。一天到晚叫嚣着“有偿补课”的人,只能恶化社会风气。一个狂妄自大的人,最终的下场都要被人民群众所唾弃!

三星会员

天上掉妹妹 发表于 2019-8-12 15:11
呸,别人都无知,就你有知识,你有知识怎么不想着奉献给学生,怎么不思考如何回报给人民。一天到晚叫嚣着 ...

教了二十多年书,摸着良心我不惭愧,补课是个复杂的问题,我也不补课,我狂妄自大?我承认没有你脾气大,你要是领导老师还能活?

三星会员

教师咋成了盗墓者!

一星会员

你不补就是了,话真多

二星会员

不要吵了,君子爱财应取之有道,每行每业都要有职业操手。