枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

[建议] 一位交警的有色眼镜

一星会员

你是傻子吧!只要有车棚就得拆,管是你还是他的,管你什么好不好交代!不好交代你借有棚车干嘛,没车棚会有这事那事的吗?你违法了你知道吗?你在违法前的“关键是……”都是真的很关键;违法后,你的“关键是……”在警察(全国)眼里都不是关键了,请文明配合执法!至于你说的罚款且罚款金额50是你提出来的,你有什么权力提罚款,你有什么权力执行法律法规?践踏你什么尊严?真会给自己加戏,拆你棚就应该,罚你款也是该,踩了已经拆除的违规车棚,又不是踩了你的雨伞,踩了就踩了,怎么了?居然还想带违规的东西回去交差,真是搞笑一逼,打你一巴掌你再还回去一巴掌就相当于没打?真要是打你骂你或侮辱你人格有执法仪有记录有警号可投诉(一般都会处分甚至开除,很厉害的)。你别给自己加戏加的还挺入戏的!兄嘚,过了!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

你若不离不弃,我必生死相依

枞阳234社区美女勋章新人进步奖灌水天才奖

在水一方MLSX 发表于 2019-7-18 10:34
我是临时有事 找人借的车子 我自己车棚已经下了 我又没有说自己是对的 我说的是执法方式 你不要觉的你从 ...

要感谢警察叔叔,要不然,你骑着一辆安全隐患那么大的车在路上行驶,太恐怖了,是警察叔叔帮你排除了安全隐患,避免的重大事故发生

四星会员

Lz还没认识到自己的问题,首先是你借的车违反交通法,拆了没收处理当然没商量。不信嗯试试借把枪出来逛逛看看警察不给你扑倒,还有谁人支持嗯借的要还回去……

四星会员

木人人地 发表于 2019-7-19 09:21
Lz还没认识到自己的问题,首先是你借的车违反交通法,拆了没收处理当然没商量。不信嗯试试借把枪出来逛逛看 ...

这种人应该拘留十天半个月的就老实了

新手入门

我们呼吁文明执法 ,总不能每次在执法中 ,都给人来一下 ,告诉人 ,你是违法的 所以我能打你,这是两回事嘛,你就不要火上浇油了 这不提醒人去投诉吗 明显双方都有责任 交警大对队回应也没有说什么 更没有说有违事实 你就不要给警察招黑了。

二星会员

昨个我还看到几辆电动车棚子被剪了,估计运气不好

四星会员

一方,对配合工作的,要文明执法。对胡搅蛮缠的,依法强制。另一方,对明知违法的,要主动配合。

新手入门

交管大队 发表于 2019-7-18 15:36
网友:
       你好!
       获悉你反映近日电动车车篷被查纠并现场拆除一事,我队及时调查了解,现就有 ...

证据应该在交警的执法记录仪里,楼主说了。

新手入门

AA乐维高级定制 发表于 2019-7-18 07:46
老家的地方官,绝大部分都是这样的,没有文明可言,他执法的时候你可以用手机录像啊,自然他不敢粗暴执法了

拿手机录像,怕被砸了,说你侵犯肖像权的。

新手入门

在水一方MLSX 发表于 2019-7-18 17:06
我对交规没有意见 是我那天糊涂不该骑车 你们下车棚时 我也没有任何动作 一直很配合 后来的一个带棚的连 ...

如果你全程拍下来,现在只要把视频发出来就行了,公道自在人心。另外,我觉得投诉也未尝不可。

三星会员

楼主,所述我想应当不偏离事实,首先,楼主也承认了自己的违法行为,不管是交警还是辅警在执法过程中都应当文明,如果不文明都是交警部门领导管教无法而导致。楼主你当时如果认为交警有不文明之处,你完全可以拿手机录像,这也是合法的,把影像放到自媒体上去,让信息的快速扩展来管教这些不文明执法人员。

新手入门

我就静静的看着.......