枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[转载] 重庆农民工失恋后赌气买彩票 中500万元大奖

荣誉会员

-繁华的都市,喧嚣的人群...我是

农民工喜欢上了主城女孩,却遭到女方家庭极力反对,女方被迫选择了分手。该农民工失恋后,一赌气花8元钱首次买了张大乐透彩票,没想到竟然中了500万巨奖。昨日,前来领奖的开县农民工小彭说,他准备隐瞒中奖消息希望能挽回两人的感情。

民工家境贫寒女友分手
                    昨日下午,小彭走进市体彩中心兑奖时,面对工作人员诸多恭喜,他却没有多少喜色。工作人员以为他是中大奖后担心安全问题,便开始劝他打消顾虑。“哪里是因为安全问题紧张嘛,我是刚失恋了。”随后,他把憋在心里的话告诉了工作人员。
                    原来,小彭在开县一工地打工,月薪不过千元。去年初,他认识了一个主城来开县的女孩,双方随后确立了恋爱关系。但当女方家里知道小彭父母是农民后,便极力反对,他们认为二人经济条件差距太大。女孩虽然欣赏他的人品,但迫于家庭压力,且以以后要回主城上班为由,于是在半月前正式提出分手。
                    “我都28岁了,第一次这么喜欢一个女孩,没想到却因为经济原因分手了。”小彭苦恼地说。
                    感情受挫赌气买彩票
                    感情受挫让小彭很自卑,从那以后,他除了上班就是把自己关在家中。12月1日,工地临时放假半天,他于是上街闲逛。其间,小彭无意中路过开县新城档案局旁一体彩投注点。“她因为我穷和我分手,我就买张彩票看能不能赌个大奖。”一气之下,从没买过彩票的小彭掏出8元钱告诉老板,随便打一张。稀里糊涂的他就这样购得了一张4注体彩大乐透彩票。次日下午,他远远听见该投注站锣鼓阵阵,一打听才知道有人在这里中了个500万。他立即掏出彩票核对,500万大奖得主居然是他,意外的惊喜当时就让他蒙了。
                    欲隐瞒中奖试探前女友
                    小彭当晚失眠了,让他不能入睡的除了彩票,更多的是刚分手的恋情。“到底是该告诉她我中了500万,让她知道我已成为有钱人了,让她回心转意,还是另外选择对策挽回感情?”这个问题困扰了他整整几个通宵。
                    昨天,下定决心的小彭说,他准备不把中奖的消息告诉前女友,看能不能争取全凭感情基础让两人和好,“如果我告诉她中了500万,即便她回来了,这种感情也不真,我宁愿不要。”小彭如是说。

心断新丰酒,消愁又几千。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
象是命中注定了。但愿小彭的她能回心转意。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

2万

网站版主

并无个性;何须签名?

爱心天使勋章

回心转意?
闲的发慌``
自己该干嘛就干嘛去`

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第1楼青天剑于2007-12-07 22:30发表的  :
象是命中注定了。但愿小彭的她能回心转意。

反对·

她就不要再回心转意了!

我在想,钱,不是万能的,是不是500万有了就结婚,500万花完了就离婚??

感情,永远是金钱无法衡量与替代的。

钱,在势利人的眼里,什么都是。

钱,在我的眼里,什么都不是!!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

QQ
感情,永远是金钱无法衡量与替代的
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
如果我告诉她中了500万,即便她回来了,这种感情也不真,我宁愿不要.
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第5楼夏一梧桐于2007-12-08 10:05发表的  :
如果我告诉她中了500万,即便她回来了,这种感情也不真,我宁愿不要.
完全赞成!要是我不但不要她,反而扇她耳光.
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

荣誉会员

QQ
有多少爱可以从来~~~~拿了钱该干嘛就干嘛去吧!
台湾不回归,心情很郁闷!