枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 清风竹影

出售本田CBF150 战鹰豪华版摩托车

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

2010 AGUSTA F4 ,2.5万能不能搞定?关键是能不能上牌?
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

二星会员

引用第15楼老虎于2010-05-18 20:35发表的 :
2010 AGUSTA F4 ,2.5万能不能搞定?关键是能不能上牌?

就是撞成废铁2.5W都买不到。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

【全新进口摩托车】2010年全新
MV Agusta F4 1000R
移动艺术
无货举报
一 口 价:
238000.00
元 促  销: 运  费:卖家承担运费 30天售出:0件
付款方式: 支付宝卡通 网银支付 找人代付 消费卡 网点支付 支付宝余额 折叠 我 要 买: 件 (库存2件) 发生错误
立即购买加入购物车什么是
购物车
所在地区:广东汕尾 浏览次数:61次 宝贝类型:全新 收藏人气:2 (类似收藏)     
掌柜档案
05黄蜂250 旺旺在线
会员信用累计信用:  虚拟宝贝交易:0%

实物宝贝交易:0%
好评率:100.0%
店铺动态评分宝贝与描述相符: 4.9 分4.9
卖家的服务态度: 4.9 分4.9
卖家发货的速度: 4.9 分4.9
进入掌柜的店铺 收藏本店铺
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

二星会员

引用第15楼老虎于2010-05-18 20:35发表的 :

25 万 可以搞到, 这个价格是上不了牌的

1200GS ADV   40万可以上牌

二星会员

引用第16楼清风竹影于2010-05-19 09:52发表的 :

就是撞成废铁2.5W都买不到。

这台车,除了几个螺丝是钢的外, 找不到铁质成分吧,哈哈哈

卖废铝可以卖不少钱~

二星会员

你是收废铝的??

二星会员

收啊, 高价1万块收2010 AGUSTA 的整车废铝

老板有卖的吗