枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

嬉联网友名(二)

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

以前写了一个“嬉联网友名” http://www.zy234.com/read.php?tid-1763-fpage-2.html。前几天我的两个同乡夏一梧桐和企人忧添说:现在234有了新的发展,网友多了要我搞个续集,当时我爽快的答应了,但最近执行家庭戒烟计划,我不敢坐近电脑写东西,因为我一坐近电脑就条件反射的想抽烟,所以时至今日未兑诺言,今天我下决心坐下来,尽快写一个“嬉联网友名(二)”,一为活跃234气氛,二也是为了欢迎和感谢这些网友的光临。不过我先说明一下,既然是“嬉联”,所以有欠缺的地方诚望原谅,如有异议望通知管理层本人将立即修改并道歉。

嬉联网友名(二)
    枞阳东乡人在上海办了一家“上海青山公司”经过几年的努力,现在发展得十分气派。因公司老板一直情系枞阳,现再次扩大业务所需人才都决定在老家枞阳聘用,只要枞阳的大男人小女子,愿诚心加盟,他们都虚位以待。
     现派特使颜燕小姐来枞阳负责面试,这位颜燕小姐心高气傲,一到老家就好象是王者归来,正事不干,整天轻舞飞扬,遍寻多情剑客,闲来还意淫令狐冲。既不懂枞阳234,更不懂阳567,闲来躺在办公室不是看海盗杀人的碟子,就是看曼联队的赛事,一个多月毫无建树,老板得知她如此不屑,马上将这无用的人招回,决定从头再来,改派第二任特使杨铖徽赴任。
    这杨铖徽博学多才,为人诚恳,一到枞阳就心门封锁,专心业务,先是选定申楼装饰公司将其办公室重新装修。这申楼装饰公司真的好生了得,在总经理占勇光正的领导下,重质量讲信誉,尤其是公司的设计水平,不仅秉承了欧陆风情,而且柔合了粤越风格,目前在枞阳可算首出一指。他们在枞阳小试之作就有:枞阳商务网办公楼,亲稚园雅戈尔枞阳专卖店慧之芳女子大衣专卖店洋窗帘店。他们不仅负责设计施工还包打听材料的价格和品质。
    经过申楼装饰公司几天的工作,杨铖徽的办公室焕然一新,在竣工前杨总度至办公室想提前一点领略一下这里的富丽堂皇,虽然他感觉装修的质量无可挑剔,但他就是不解:为什么主厅的主页面上留一块木质空地,虽然刷得无痕无缝可就是没有一点内容?他掏出手机给占总打电话,占总先是一乐,接着很客气的说:你着急了吗?你莫走我马上派人来提前给你现场雕画。
    一会儿来了一技工,只见他飞刀舞臂,眨眼工夫就出现了一幅雕板画“夏一梧桐”,这株梧桐不仅枝繁叶茂,仪态醉人,而且枝间还有一只欢快的小鸟,冠荫下几对怨男怨女或相偎絮语或相拥对唇,还朦胧的表现出一派蝶落秋千上,蜂舞花丛中的意境,一番景象真是鬼斧神工,勘称板雕之极品。杨总惊叹不已,对申楼装饰公司更加起敬。
    装修很快结束,杨总坐在舒适的环境里开始了他的招工工作,几天的工作都很顺利,可是到最后一天却出了点状况,导致风云再起:这天来了一位小姐千姿柔态,语爹胸露,杨总虽无好感,但是还是要考考素质,于是要她听写成语“杞人忧天”,不想这位小姐写成了“企人忧添”,哈哈!真有创意,杨总随口道:金玉其外,败絮其中。不想该小姐听懂了,揪住杨总就抓,真象折子戏里的泼妇,还好自己的助手静蕾箭步冲出一把抱住这女人,好说歹说好不容易才让这女人离去。
   这时杨总脸色十分难看,又痛又羞又恼,聪明的静蕾依他身旁坐下温柔的说:杨总,消消气吧!吃这种女人的亏没关系的,吃亏是福嘛!

评分

企人忧添 + 10 优秀文章
枞阳567 + 5 优秀文章

①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

四星会员

呵呵,感觉楼主才华横溢呀
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

我也时常在想,与君在网上神交已久,什么时候能当面讨教才是我的造化呀

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
胡先生写的这“嬉联网友名(二)”很有意思,我想其定是花了一番心思,要想将234的这些会员名恰到好处的熔入到文章中,不动点心思是写不出如此生动的。胡先生辛苦了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
无可挑剔的经典之作,串珠成链易,粒粒耀眼难!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
引用第4楼企人忧添于2007-12-06 22:23发表的  :
无可挑剔的经典之作,串珠成链易,粒粒耀眼难!
只是梧桐樹下少了"蝶落秋千上",不是嗎?
還求胡篇指點那技工才是!
許你人間四月天

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
天呀..

莪索卟索看错啦.

这是人写的吗?看是神变哒..
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
于是要她听写成语“杞人忧天”,不想这位小姐写成了“企人忧添”!

这时杨总脸色十分难看,又痛又羞又恼,聪明的静蕾依他身旁坐下温柔的说:杨总,消消气吧!吃这种女人的亏没关系的,吃亏是福嘛!

哇噻..

牛人哇..

卟一般哇..

写遍文章,要用这个多的网名连起来..

胡编...  还是那句话...

P F .得五个身体都掉地上哒...
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

1万

荣誉会员

QQ
好贴!

又见好帖!

不是一般的好贴!
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

1万

五星会员

人,却是赤身露体而两手空空地来?

QQ
胡编!写的太好了,可能花了不少时间,太幸苦了, [s:39] 顶起来
[move] 对与不对,由时间体会,热情的工作,勤奋的学习,真诚的做人,它会带给我成功的机会 [/move] 

三星会员

这里面也还有我啊,嘿嘿,有些意思。

三星会员

QQ
呵呵,二三事会员团结紧密联合在一起!

申楼全体员工感谢您!更感谢公司在合肥发展的这段时间里,多方面得到了胡哥的支持和帮助!
[s:39]

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
引用第5楼夏一梧桐于2007-12-07 08:06发表的  :

梧桐樹下有了蝶落秋千上,真的很美!
許你人間四月天

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

引用第5楼夏一梧桐于2007-12-07 08:06发表的  :

桐:遵照你的意思,已经将板画"夏一梧桐"进一步完善了.本意是:梧桐很漂亮,仪态醉人,怀中有只欢快的小鸟(女儿),旁边有信男善女.哈哈![s:50]
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

2万

荣誉会员

微笑面对一切。

QQ
引用第13楼胡畴雨于2007-12-07 11:27发表的  :

桐:遵照你的意思,已经将板画"夏一梧桐"进一步完善了.本意是:梧桐很漂亮,仪态醉人,怀中有只欢快的小鸟(女儿),旁边有信男善女.哈哈![s:50]

胡編辛苦了,謝謝你,同時也代表我家的那只小鳥謝謝你.
這樣我家小鳥還可以蕩秋千呢!
期待我家小鳥快快變成鳳凰!
許你人間四月天