枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 临江人家

年纪不小了,你会找到我

四星会员

我打江南走过,那等在季节里的容

爱心天使勋章

QQ

回 14楼(临江人家) 的帖子

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

哈,有车:两轮车齐全;有钱:还差1分、两分、五分
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

走走停停,看看走走,脚印无处不在

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖

QQ
等待啊……

不过我感觉女孩不应该这样害羞,毕竟这是在网络上面,等我们见面了,那还了得!

其实我很内向,所以渴望找个活泼点的女孩,但不能太90后了,受不了

三星会员

QQ
楼主:你的性格也太广泛了吧。估计和你在一起的人要每天改变一个性格。哈哈~

有房----草房
有车----自行车
有钱----硬币

------------------------------------------

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

引用第14楼临江人家于2010-05-01 21:39发表的  :
一共度了十五年书,有小别墅一座,在环境、空间较好的乡下,车子有三种类型,档次不一,有自行车、电动车、摩托车,还是比较丰富的,牌子也不是单一的,钱嘛,从一毛到一百都很齐全!

考虑下吧,还是不错的!

回答得倒是很详细,不过一个年轻人读十五年书,似乎不够;小别墅一座,在环境、空间较好的乡下,又说生活在合肥,说明是离家在外;有自行车、电动车、摩托车,说明不专一,有这么多车,难道还要雇人看着?钱嘛,从一毛到一百都很齐全!连一毛的也有,说明很算计...简单分析,仅供参考...
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

1万

荣誉会员

QQ

回 17楼(fairy) 的帖子

在不同的环境下,人的性格会有所改变的!
至于这些:有房----草房
有车----自行车
有钱----硬币
你分析的不完全对,草房随着改革开放,已经没有了,自行车我也很多年没骑过了,一直在家摆设,硬币确实不少,不然公交不好办!

1万

荣誉会员

QQ

回 18楼(老虎) 的帖子

人一生读十五年书确实不够,因为人应该活到老学到老,学习这东西,不是在学校才叫学习,其实在社会也叫!
目前我在南京,确实离家在外,但我会回家的,这点不必担心。
车子多了,可以选择,特别是家里人也不少,每个人的爱好也不同,例如我妈她就不敢骑摩托,这不叫不专一,是为家人着想!
一毛不也舍得丢掉,说明我是会生过日子的人,离算计还很遥远了。
综上所述:你考虑下吧!

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 18楼(老虎) 的帖子

美女你的头像是你本人吗?
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ

回 8楼(临江人家) 的帖子

我不考虑比我小的,我比较懒,需要比我大的男人照顾我
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

四星会员

情多最恨花无语,愁破方知酒有权

Re:回 8楼(临江人家) 的帖子

引用第22楼枞阳女人于2010-05-03 23:14发表的 回 8楼(临江人家) 的帖子 :
我不考虑比我小的,我比较懒,需要比我大的男人照顾我

俺是男人,俺也比你大,你倒是可以考虑俺一下...
情多最恨花无语,愁破方知酒有权 酒歌伴我度今宵,直待晨晖映玉杯

二星会员

呵呵,这哪儿是相亲啦,分明是在找乐儿嘛!
年龄不仅仅代表着一种自然的年轮,随着时间的逝去它也负载着越来越多的责任。

五星会员

QQ
87年的都急着找了?
问下LZ,为什么不是我会找到你啊
[fly]香港幸福狐狸内衣赶紧V我吧xf657013581[/fly]

二星会员

QQ
哈哈!!!
LZ还不如改成征婚启事
那更好味道了。
ゥ.勉強的愛_我從不接受┈→我愛伱!~~~☆我の卋界┈→吥允许伱消失︿鈎鈎尐手指 答应wǒ.[↘ 好嗎­

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
纯粹路过~~~~

1万

荣誉会员

QQ

回 25楼(伊凡) 的帖子

啥意思?没看懂啊!

1万

荣誉会员

QQ
等待你的出现……
我会经常来看的,来关注的!