枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

兼职

四星会员

申花2010

新人进步奖

--------------------------------------《宣传标题》--------------------------------------

标题:3000元/月急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:tvnets公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!

标题:100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

--------------------------------------《宣传内容》---------------------------------------

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看tvnets公司招聘:http://www.tvnets.info/?125334.htm

邮箱:tvnets@qq.com
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

懂得爱,也要懂得离开

枞阳234社区帅哥勋章

QQ
估计是骗人的。

三星会员

死骗子~~~~~

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ

不知道~~可是真实内容?

二星会员

我看是忽悠的吧!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
上次谁不也发了嘛!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

五星会员

QQ
肯定是假的
[fly]香港幸福狐狸内衣赶紧V我吧xf657013581[/fly]

四星会员

现在在网上骗是行不通了

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ
不知道是不是真的哎,要是真的我第一个去报名,呵呵
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

五星会员

新人进步奖

引用第8楼枞阳女人于2010-04-28 12:31发表的 :
不知道是不是真的哎,要是真的我第一个去报名,呵呵

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
这个世上那有那么好的事啊
要是有的话
他的亲戚不都全去啦
那还轮到我们去啊
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
天空掉馅饼,我看难
花开,花落,星光闪耀!

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

网络骗子
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

四星会员

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
引用第12楼厌子于2010-04-28 14:48发表的  :
网络骗子
我是一只暗夜里舞蹈的精灵 没有鲜花     没有掌声 独自演绎着伤感的离愁

2万

荣誉会员

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章幽默大师奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

vnets公司招聘是不是真的?
悬赏分:0 - 解决时间:2010-3-22 23:25
rt
有人做过吗?好做吗?
提问者: 杀八头猪 - 四级
最佳答案
我朋友去做过的,没几天,说的好听,给100元一天,其实一分钱也没拿到。

千万小心啊。骗人的。
回答者:     richardlijin - 十六级   2010-3-6 20:37
我来评论>>
相关内容
•    青岛汇源来物流公司招聘是不是真的啊  2010-1-13
•    天津渤海印刷有限公司这个公司招聘打字员?是不是真的?  2008-12-7
•    我想知道有些影视公司招聘演员,说免费培训是不是真的  4  2007-10-23
•    我刚接到电话是0751-8355042说是联达公司招聘 是不是真的  2008-5-21
•    网上看到了好多渔业公司招聘船员的启事,待遇说的非常好,不知道是不是真的啊?  3  2009-11-9
     更多关于tvnets公司的问题>>
查看同主题问题: 公司招聘
等待您来回答
eNDryptS Advanced 中途弹出无法打开对话框
光威是否生产过(远山)这个牌子的鱼竿
求超大素材图片网 格式无所谓 但要全 风景 人物 花鸟鱼虫什么样的都有 尺寸一定要 5M 以上
什么牌子的鱼竿比较好
鱼竿滑轮怎么加工
用Advanced SystemCare备份的驱动在哪?
光威鱼竿
距离定福庄最近的花鸟鱼虫市场在哪?
其他回答    共 10 条
ABSOLUTELY是假的!

而为了更真实,它自己的网站上还有员工的交流,一个员工说“辛苦弄这么久,竟然只有83元”另一个老员工就说“100元是平均的 对于你这样的新手 刚开始83就很多了呢”还有人说“我第一天才50几元”让人的信服度更高 但是请你千万不要相信!!

为了研究这么好赚的工作 我自己开了一张空卡 拿去试验 连续两天注册成为会员 其中两次都用同一个账号、银行卡号、开卡人,但是里面没有任何提示已注册过的信息 最离谱的是 竟然连验证码都是一模一样的 登陆进去以后 要求你作为新员工完成一项任务:

复制这样的宣传网址30次,说明为:“因公司正在急招员工,新员工试用任务是帮助公司发30条招聘消息,完成后才能转为正式员工,系统会自动跟踪您的宣传网址。完成后自动转入后台,即可成为TvNets的正式员工。新员工此次试用任务工资100元。请尽快完成,工资次日结算!
温馨提示:发招聘消息可到各大兼职网站、兼职论坛、各地人才网、各地招聘网、高校论坛、其他著名论坛,或QQ群邮件。
宣传内容:可以参考以下内容或者自己编写,注意:网址改成您的宣传网址,否则系统无法跟踪统计!(以下还有很多 我就不复制了)”

我绞尽脑汁手段无所不用其极勉强发完 次日没有半毛钱掉进我的账号

在网上看到非常多问这个问题的 但是总有一个像楼主拿的“参考答案” 估计是托儿吧 请大家擦亮眼睛 不要上当!!!赚钱确实辛苦,这样轻松的工作还有那么高薪水 恐怕连公务员都要抗议了吧
回答者: 小巴夺 - 三级   2010-3-9 20:34
这如果是真的,就没有人会去上班了
回答者: 注册机器人 - 二级   2010-3-14 09:30
假的啊!!!!!!!!!!!!!!1
回答者: 李又玲 - 一级   2010-3-14 19:31
我也去试了果然是假的。大家千万小心。做了也是在帮别人做。他们在赚钱,你是没钱拿的!
回答者: lailai588 - 一级   2010-3-15 08:55
假的。我也尝试了。。。
回答者: 112.64.178.* 2010-3-15 10:08
替你总结了此类诈骗广告的伎俩。

1,自称招聘,然后以各种名义——押金、保证金、建档费、诚信金、服装费、体检费、培训费——让你交钱的。
(反正那些黑中介的手法你应该早有耳闻。)

2,自称任务,让你到处发垃圾广告,招更多的人,一层层拉人来上当的。
(现在你可以知道为什么会有这么多的招聘广告,还有当托的)

3,自称打字,让你先交快递费邮费,然后对方加你黑名单,给你玩消失的。
(比如冒称出版社,或者虚构出版社的广告,无一例外是要你交钱)

4,自称发贴,让你手机注册输入验证码,个性签名,暗中定制高价信息服务,扣你话费直到停机的。
(不仅仅是这类,遇到要输入手机号码的地方你都要当心)。

5,自称赚钱,给你一个可疑的链接,让你为之贡献点击率和人气的。
(花那么多精神去点这些广告,搭上网费和电费,耗费自己的视力精力和时间值得么)

6,自称验证,要你提供银行卡,忽悠你输入密码趁机劫走里面的余额的。
(个人信息的安全性,无论怎么强调都不过分,千万小心)

7,自称创业,要你拉头发展下线,自称投入多少多少,回报多少多少的。
(比如那些用户名为q,到处宣传,交钱178块,然后拉下线的网站的)

再说,那些成天上网闲逛,看到你的信息就主动来找你,
如附骨之蛆似的到处发广告,
自称招聘的,自称任务的,自称兼职的,自称赚钱的,
自称高薪的,自称推广的,自称投资的,自称项目的,
自称加盟的,自称平台的,自称代理的,自称下注的,
自称培训的,自称手工的,自称营销的,自称电子商务的。
赌咒发誓自称不骗人,感激涕零五体投地的吹捧什么什么好赚钱的,
你觉得是什么善类?
回答者: 匿名 2010-3-15 11:44
相当假,一点效果都没,很缺德!
回答者: htx19871112 - 一级   2010-3-17 10:56
我想做怎么做啊
回答者: 219.149.46.* 2010-3-17 11:52
是骗人的,不要相信.赚手机费.
回答者: 113.64.62.* 2010-3-18 18:52
做过,没给工资.都是骗人的
回答者: qqwwee12ee - 一级   2010-3-20 08:08

不知道有没有人来管一下