枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 何休

[原创] 女儿的绝招

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
看了,不自觉的感动。你女儿太懂事了
花开,花落,星光闪耀!

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

有这么个乖巧的女人,楼主永远是幸福的
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ

有容乃大无欲则刚

三星会员

楼主有一个聪明又乖巧的女儿,真幸福啊!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

咋看咋不由--替否

这小孩真是懂事的要命,太感动了。

荣誉会员

世界上最不能等的事就是孝敬父母

真是一个好孩子啊 何版幸福啊
你负责努力赚钱,我负责美丽妖艳

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

懂事的宝宝
我的未来在皇马

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
宝贝真可爱!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

1万

荣誉会员

小懒虫的故事……

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖

有家就有爱,有这样的儿女,那才是真的幸福!
心 搁浅在初冬的山崖 前程 没有光亮 与孤单打了个照面 却成永远

四星会员

爱的反面不是恨,而是漠然。

其实生活就是各种滋味的组合,能吵架也是幸福。我记得有个故事,大家肯定都看过,生活再好,如果没有那人,又还有什么滋味呢?男人有时候都是那样,怕有些事说了会更麻烦,所以偶尔就假装不知道吧,只要不是特别严重的事。
朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起; 恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 39楼(临水而居) 的帖子

男人想娶的就是你这种善解人意的女人。而我偏是那种对感情的事锱铢必较,对承诺的话事宁缺毋滥的类型,所以每次的争吵也是因我的计较而起,但正应了老公说的,这就是我的性格,爱并承受着吧!
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

引用第20楼黄哥于2010-04-26 20:12发表的  :
真是个好孩子!

1万

五星会员

o.一輩子不分手.o┊.o. --→.o永

新人进步奖灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章实名认证

QQ
为之感动   我不知道该这样去表达我此刻的心情···
因为我曾经有一段失败的婚姻,或许错在于我,  我错的成分不多, 我一直很内疚  ,两个人组建一个家庭不容易,不是迫不得已的情况下请别轻易说分手,这对孩子来说不好的,对自身来说也是一个打击,真的。看了LZ家乖女儿送LZ的礼物,真的 为之动容~~~
一个美满的家需要两个人一起共同的去经营!要彼此迁就对方,生活中的磕磕碰碰是在所难免的,试着用一颗彼此信任的心,彼此谅解的心去考虑事情。
有时候男人在外打拼也很不容易的,工作上的压力等等因素~~~~
首先两个人要互相信任。夫妻之间要坦城相待~
爱一个人不一定要在一起····看到对方幸福。够了
我苦苦挣扎了很久。放下了我亲爱的  看到她快乐 幸福 够了
我的个人主页:http://home.51.com/panguoquan

2万

荣誉会员

人在江湖漂,那有不挨刀!

枞阳234社区帅哥勋章新人进步奖灌水天才奖优秀斑竹奖

QQ
:
感动!现在的小孩真懂事,比我们那时聪明多了,有爱的家真是温暖
[/quote]
2013已悄然临近,唯在此祝贺大家在新的一年里身体健康,万事如意,吃麻麻香……

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 42楼(无名指上戒痕) 的帖子

你怎么这样?爱一个人能在一起当然是最幸福的!
你苦苦挣扎的结果还是放下爱,这叫什么爱?爱即是伟大的也是自私的,不能让你的爱在你的身边流走。
毋意,毋必,毋固,毋我。