枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: q达不溜q

[投诉] 枞阳快6司机也太牛了,态度极其恶劣,希望有关部门给予回复

二星会员

也不要完全听信这位上帝,有的乘客也支持和配合一下,你就招个手他要人停车带客你才投诉,就像你下车前不和司机打招呼提示下车,他怎么就知道你要下车呢?请广大乘客支持并配合公交,这样才是和谐社会。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

在公交站等车如果等到了是自己想要乘的车招一下手确实有必要,因为如果该站点没有乘客下车,司机根据站点乘客的反应以为没有人乘车可能就会导致误会。所谓举手之劳,方便你我他

新手入门

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手入门

看了楼上某些人的发言,真的被雷到了,你们有认真看完帖子吗?知道当事人在表达什么嘛?如果你们看完了还能说出这种没人性的话那你们出于何种目的真的让人深思。如果你们家的女性家属坐公交被司机这样大声呵斥,态度极其不好,受了委屈回家跟你们诉苦,你们会让她忍气吞声吗,经典男人你会骂你的家人是牲口吗?你一个成年人出口如此狠毒,也不难想象你是个什么样的人,生而为人务必善良,如果司机没错那为什么公司要道歉呢并约谈司机呢?你们这些人别再助长这种邪气了。还有希望贵公司将此司机调离这个岗位别再开这班车,以免他认出发帖人进行报复。望慎重。大家都善良一点吧,各抒己见但请您尊重自己和家人,别出口就骂人,很掉价,别给您的家人招骂。枞阳人的人均素质就这样吗,可怕。

新手入门

这位大哥好好笑,你哪只眼睛看见我说我动都不动了?我帖子没说我往前走了好几步明显要上车的意思吗?事情前因后果你都不知道站在这指手画脚?你是什么角色呢?

新手入门

帮司机说话的很明显都是司机的水军,自己站在道德制高点说一些不明所以的话,还要指责人家被欺负的人,真的无语,你们咋那么厉害呢。

新手入门

看完原帖再评论吧各位大哥,别无脑上网,学会打几个字就瞎蹦跶,真丢人。将心比心。

新手入门

我的天。。。你们都是什么三观啊。。你们坐公交没遇到这种司机不代表没有,还要去怀疑发帖人的动机,你以为人人都跟你似的那么闲没事泡网上吗。。真的很雷人,晕死了。这个帖子一看很明显是司机态度有问题啊,而且人家公交公司都道歉了。你们找什么存在感呢,做服务行业的,你既然干这一行你就得注意自己的职业操守,态度不好被投诉了难道不对吗,你们真的太奇怪了,还好有分得清是非黑白的网友,也有人亲生经历过,哪些帮司机说话的还有出言不逊的人绝壁是认识司机的,好恶心哦。。。

新手入门

这个司机666,应该给当事人道歉并调到别的路线开车,态度那么横你别开公交啊,做服务行业难道不能好好的说话呢,人家又没干啥不该干的事,你那么凶干嘛,更何况你到站了,站台有人你不停车你还有理了吗?部分人的回复不能理解,大概是司机雇来的吧,太阴暗了。

四星会员

公交公司态度不错!

新手入门

看了网友的评论。三观被颠覆了,这件事是司机的不对,为什么部分网友却让我们为司机考虑?那谁为那位乘客考虑?难道乘客就活该被骂吗?司机为什么不能好好说话,要骂人呢,司机不容易,难道乘客就容易吗?那是他的工作,他的本职,我也遇见过很多司机态度恶劣,我同意这位网友的投诉,如果什么事都要处处忍让,只会让更多的人越来越肆无忌惮,要是你无缘无故被骂,希望你也能觉得司机不容易,并且理解宽容他。

二星会员

江畔闲人 发表于 2019-5-18 17:22
到站不主动停车是通病!

枞阳特色,经常有。

二星会员

没事找事,真是鸡旦里挑骨头。

四星会员

招下手应该不费劲。

三星会员

枞阳的公交车服务虽然算不上特别的优质服务,但是我感觉还过得去,我也经常去安庆,目前为止没有遇到态度恶劣的,大家都在社会上混,说穿了混口饭吃,能饶人处且饶人,相互理解理解吧。公交公司作为服务窗口单位,从严要求也是必须的,社会在进步,每个人都希望都享受得更好的更高的服务水准。