枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 梨のBeauty

[反映] @枞阳县扫黑除恶办公室

五星会员

新人进步奖

QQ
个人矛盾变成地域黑,言语攻击我们枞阳,歧视农民兄弟。鉴于此,建议版主对其禁言。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

我晕,这事都好几天了,还没搞定啊,建议有关部门给予关注下,谁真谁假我们也搞不清啊,如果真的有污染,那村民抵制,可以理解,如果是符合要求的,建议政府以及地方给予创业者一定的保护,能带动一个地方的发展,如果得不到保护,那谁来投资

一星会员

自由的雪花 发表于 2019-5-12 12:49
这楼主,太不厚道,胡搅蛮缠恶语相加人身攻击。投资失败是有原因的,人说和气生财,做生意的这个道理该懂的 ...

不好意思,我投资从未失败过,让你失望了。来我们江苏投资比较好,因为没人会眼红妒忌谁,更没人会在背后使坏害人。

一星会员

自由的雪花 发表于 2019-5-12 12:53
个人矛盾变成地域黑,言语攻击我们枞阳,歧视农民兄弟。鉴于此,建议版主对其禁言。

我只是说出为什么会穷的原因,你就这么不能接受现实吗,你喜欢自欺欺人,那你继续。

一星会员

【暂停算不算放 发表于 2019-5-12 14:42
我晕,这事都好几天了,还没搞定啊,建议有关部门给予关注下,谁真谁假我们也搞不清啊,如果真的有污染,那 ...

如果枞阳的厂多了,村民的就业问题都能解决,外出打工的年轻人也都不用再远走他乡,农村的人口也不会流失了,对发展也好,更不会再拖铜陵的后腿。你们那些个别不怀好意阻挠办厂的人,可知道传出去后,就真的不会再有任何老板敢去投资一分一毫。个别些人为了自己的私心,阻碍了整个枞阳的发展,真的是造孽啊!

一星会员

这个瓜不好七,站哪一边七都是苦的,老百姓嘿污染,老板怕刁民,总之相互不信任。最好办法,老百姓,队长,村委会,政府,老板,做到一起来,谈。。交心地谈,消除误会,增进信任。不要每一个人心里有自己的小九九,那样永远不会进步。

二星会员

对枞阳的招商投资我也只能呵呵了,我这两年一直关注着家乡,想回家乡创业,可招商办的答复几乎让人无语,我们厂子虽然不大,一年税金差不多也有百十来万,工人也有几十人