枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教关于房产证办理费用问题,谢谢!

三星会员

我是前年银塘新区买的房,贷款了十万,面积106  总价188000元,是第一套房,我想问下,有枞阳的朋友办过房产证的指点下,我现在办要交多少钱? 契税 物业维修基金 还有什么别的费用吗 大概多少钱啊? 谢谢~~~~
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
那天听房产局的朋友说了,办理房产证中最大一笔是契税,140平米以上按千分之四收契税,140平米以下按千分之二收,也就是说楼主的契税是3760元,其它的相关费用应该不太多。楼主准备5000元足够。
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

契税不是百分之1.5吗? 还有个大头是维修基金,百分之一,还有测绘费,什么乱七八糟的,哎,我买房子居然还要交税? 这个摆明应该开发商交啊,我出钱的,开发商是挣钱的啊~ 奶奶的 黑社会啊!!

四星会员

QQ
我也很关注,能不能再说得详细些?

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ

回 3楼(褐羚羊) 的帖子

我不记得了,只记得契税的准确率!
毋意,毋必,毋固,毋我。

1万

3万

六星会员

关注你身边的大事、小事儿

灌水天才奖

QQ

回 2楼(wxtwf0217) 的帖子

“hexiu”说的没错,140平米以下的房子契税是按千分之二收,房屋维修基金在1900元左右,装璜垃圾清理费在800元左右,房产证测绘与工本大概在170元左右,有的小区还要业主自己缴纳管网配套费,在1150元左右,交上这些费用后,基本上就交齐了。
[fly]独乐乐,不如众乐乐。QQ号:383408802 [/fly]

荣誉会员

世界上最不能等的事就是孝敬父母

买房子后就是挨宰 说多少都得给
你负责努力赚钱,我负责美丽妖艳

三星会员

阳光中介—主营房屋买卖 电话:

QQ
请问;你那银塘星城的房子出售吗?请告诉我:13966626830
阳光中介—主营房屋买卖 电话:13966626830

三星会员

呵呵,不卖呢,自住,咱穷人,不炒房,炒房不道德!

二星会员

预售房还没有交房可以可以拿合同办证吗?