枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[投诉] 民办学校坑钱当自己于法律之外,幕后是谁给他们的勇气?点击了解

新手入门

你一个学生不关心自己的学习,你学的是谁?有几件事和你打上边了?你说的又有几件事是事实?好心送上:一个学校好坏不是靠领导靠老师!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

现在高三大量学生因为那个学校强制购买的手机卡被运行商列入黑名单,一旦生成黑名单后将无法再继续办理任何一家运营商的任何业务。而且如果自己还想使用移动卡的话,届时必须把所欠费用补齐才能再次使用。目测大部分欠费100多,你看上面那个图欠了800多,你们算下,一个人欠100,8个班当最低40个人,欠费最低3万2,我跟你说,学校和那个移动营业厅,全责,如果是上法院还有损失费。5万跑不了吧。这事解决方案群体学生上法院告这个学校是没问题的

新手入门

如果有双语的看见了,麻烦大家顶起来。

新手入门

给各位解决问题的方法,1.向教育局举报(没什么用)2.有意向的学生向法院起诉。

新手入门

请问本校的老师们 你们好意思这样说我们么啊  真的是  我们就不怕被学校把我们开除  反正我们是高三的  自己内幕多水心里没点数么啊  真的是 还说我们不好  学校一直说教书育人  体现在哪  上课老师不管不问  上课不讲知识点,就靠背后补课  在学校上课期间还补课  这能算补课么  暑假补课行为越来越猖狂  还说我们积点德吧  请问这位老师你自己是班主任么  我们就不怕你了  我们敢举报说明双语让我们太失望了  我们实在忍受不了学校这样下去

新手入门

铜乡枞风 发表于 2019-4-13 20:32
你一个学生不关心自己的学习,你学的是谁?有几件事和你打上边了?你说的又有几件事是事实?好心送上:一个 ...

跟我们不相关么 你不就是想在双语搞点钱么 确实学校好的老师有,但是现在大部分好的老师已经走的差不多了 你们还想在学校里教书育人么 你们自己良心过的去么  双语的学生虽然基础不好 但是你们不管不问 我们基础不就越来越差么  你们就想利用暑假补课来挣钱,你们良心过的去!

新手入门

老纳法号平身 发表于 2019-4-13 15:51
每个人的青春都掌握在自己手中,而不是学校或者家长。你的注册名字明显有蓄意攻击、毁损校方名誉之嫌,网站 ...

有辱学校??你怕不是逗我呢和尚,现在出家人都喜欢打诳语了,站着说话不腰疼吧,换你莫名其妙强制要求交钱啥东西没有得还欠一屁股钱试试??此ID仅表个人感受没代表全体学生啊?语文是学前班毕业的吧,依我看网站应该对你这种说风凉话的把把关

新手入门

铜乡枞风 发表于 2019-4-13 20:32
你一个学生不关心自己的学习,你学的是谁?有几件事和你打上边了?你说的又有几件事是事实?好心送上:一个 ...

首先,您的好心(不好也收)我们收下。下面仅表个人观点:你了解吗?请不要在这里质疑是不是事实,作为学生无论学校在旁人多差,我们对母校始终都有认同感,但是是指一些美好的事情,而不是这些坑蒙伎俩,学生也没必要弄些虚头巴脑的事恶意诋毁什么。学校的好坏真的和校领导与老师一点没关系吗,你知道枞阳之前某省重点(还是市重点)现在的升学率和双语差不多可能还不如,很多家长说是那校长收钱让一些本上不了的学生上了,导致其风气败坏。那么我想回问您,如果一个为人师表的领导都不起表率,那么他存在的意义究竟是什么!?师者,不是以传道为大前提吗,仅仅只是教授书本知识吗???我觉得不是,他们更应该教人如何辨是非!明真理!重德操!反权威!同样作为学子也不仅仅是去学课本的死知识,对于这些不好的黑暗的我们应该敢于去抗争!!尽管这样在成年人眼里看上去有点好笑,但是我相信21世纪终是属于是千禧一代的!我认为我们现在的维权方式足够冷静理智,而这种勇气是当代需要的,我也认为躲在安静的地方自欺欺人任人鱼肉是没有出息的。是,我明白您的意思,就是觉得物以类聚,人以群分是吧,就是我们学生差,学校差多好的领导都没用对吧,那没关系我们不需要多好的领导,你们弄这坑钱骗钱的东西是什么鬼?是该怪移动营业厅不负责还是怪学校听风即雨不拿学生父母钱当钱??移动公司啥没干收这钱良心不会痛??成年人的世界过于肮脏,您们别笑话我们小孩子在这小打小闹。我们涉世未深所以与众不同,社会是个大染缸我们终究一样,但现在!我们还有个性有勇气去挣扎!作为过来人,作为长者难道不应当多些尊重和支持?!!(另外我不觉得看待学生学习和成绩为准,我们都是社会公民有权利有义务为自己看到的现象发声)

三星会员

铜陵市人民政府网投诉,一投一个准,相信我。

四星会员

何止是私立学校呀,公立学校这种现象也很普遍的

二星会员

作为一名学生,为了区区几百块钱,对生命没有怜悯之心,对青春放任自流,对学业抛诸脑后,对未来灰心丧气,置父母的心血与付出与不顾,对学校的教诲与授业孰若无睹,以社会人的方式,冒天下之大不韪,在高三这么关键的时候,居然还有时间玩手机,在网络上发布攻击言论以求公正,试问你们值得吗?你们的生命、青春、学业、未来连几百块钱都不值吗?奉劝同学们一句话,停止你们的幼稚行为,因为这可以理解和原谅,在对的年纪做该做的事,认真读书,好好做人,将来报答社会和家庭,成为一个有用的人,才是学生及为人之正道。其他的事交给父母和学校来处理

四星会员

说学校的好坏和学校领导以及老师没有关系,真是天下奇谈!我也是醉了!

四星会员

筑造美好生活!

三界是非不辨真,人间儒道释君臣。
天河放马猢孙怒,试问沐猴有几人。

新手入门

老纳法号平身 发表于 2019-4-14 10:12
作为一名学生,为了区区几百块钱,对生命没有怜悯之心,对青春放任自流,对学业抛诸脑后,对未来灰心丧气, ...

如果今天没有人站出来说?谁会处理?如何处理?
这仅仅是几百块钱的事吗?这是让我们莫名其妙打上失信的标签列入黑名单的好吗?
同学反映的是我们对生命的怜悯之心吗?是校领导对此事的态度!
敢问什么叫对青春放任自流?那您觉得怎样不叫放任自流?躲在自己的舒适圈,对于侵犯一言不发,做着大家都做的事,也容忍别人对自己的伤害,这就是您们认为我们这个年纪应该做的吗?
另外,您从哪里看出我们对未来垂头丧气,难道您没有戴着有色眼镜看待我们学生?社会人的方式??您怕是有所误解吧?我们说了什么不文明不礼貌的话吗,既然是市民心声我们就没什么不一样我们有言论自由的权利!
您觉得幼稚,只能说您处在黑暗里就见不得光明,您成年人的世界过于肮脏复杂,而未来需要我们这些干净稚嫩的声音。父母送我们读书的意义或许并不在于学习那些课本知识并为其争个你死我活,初心难道不是希望我们识大体明真理辨是非?读的好怎样?读不好又怎样?近年来各地高校的各种血案,您不了解吗?我们只是正当维权,何谈辜负青春辜负父母?
报效祖国??敢问您们少年时许下报效祖国的话现在又怎样呢,如果你是校领导或老师,你就这样对我们学生的吗?为什么一个学生没有在学习而在网站上反映学校问题,究其原因难道不是学校有错在先吗?如果您有能力应该找校领导而不是在这指骂我们,我们没有造摇也没有胡编乱诌添油加醋颠倒黑白。如果无法理解我们请换位思考一下,不要站在道德的制高点评价指责我们什么,没有什么是谁该做的,谁不应该做的。生而为人,劝你善良。

新手入门

那些指责我们学生的人请你们多看鲁迅先生的文字,我们若有何欠妥之处,请多些理解指教。