枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[曝光] 超市买的水果坏了还有理了

新手入门

今天下午大概1点多在县医院后面一个叫家鲜生超市买了一个菠萝8块1,回家后我弟弟吃了,还剩下一半给我吃,由于我天天吃菠萝,我看见那个菠萝跟之前吃的不一样,菠萝心有点发黑,我就去换了,那个女店员说菠萝是熟透了,让我给老板娘看,老板娘让换了一个,换后有一点还是这样,老板娘说,给换了一个又一个,意思好像说是我无理取闹,对店员说把钱退给我,说实话我是他家老客户,她家给我的感觉特别好,我才天天去买东西的,这次真的把人气很了,东西明明是坏的,你换了一个后又是坏的不说,态度还那么差,典型的店大欺客,我弟之后有点肚子疼,现在还好没事,下次在也不去他家了,希望有关部门能有所作为,多抽查一下
IMG_20190404_170625.jpg IMG_20190404_170614.jpg IMG_20190404_165335.jpg
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

管理员

看图片感觉这菠萝还好的啊!

新手入门

上面一条是黑色的,吃完后立马就有点肚子疼

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
食品安全无小事

四星会员

确实是熟透了 不是坏了

一星会员

言午許 发表于 2019-4-4 18:07
上面一条是黑色的,吃完后立马就有点肚子疼

菠萝在吃之前要用盐水浸20分钟左右才能吃,不然吃了肚子是会不舒服的。

二星会员

为这老板娘点赞,先给你换,再答应给你退钱,你还不依不绕,还弄到网上,你什么居心,明眼人都知!吃完后立马肚子疼,你天生的戏精,你不去演戏太可惜

新手入门

三颗坚果,什么叫答应退钱,我跟本没说什么退钱好吧,真的一句话都没说,我本身就是一个不爱惹事的人,这次是气很了,我上面也说了,女老板让给换了一个,但换的那个还是我上面买的那个样子,女店员叫我在跟老板娘说一下,老板娘当时很生气跟我说,换了一个又一个,店员把她钱退给她,这样得话换你听了会高兴么,咱们去超市买东西不就图个开心方便么,态度这么差,更何况这东西也不怎么新鲜了,要是你下次碰到这样的事或受到不公平的事,您什么都不要说出来,您就受着因为您心大,

新手入门

倾城花 发表于 2019-4-4 20:50
菠萝在吃之前要用盐水浸20分钟左右才能吃,不然吃了肚子是会不舒服的。

谢谢,我泡了,就是气她们这态度