枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳烧烤|一家没有“烟火气”的小屋烧烤~

网站版主

QQ
油菜花节~
春暖花开~
迎来一年烧烤季
你开始吃烧烤了吗?

这种季节的夜晚,是小编每天最最期待的~
因为小编最最爱的事就是撸串~
三天不撸心发慌!?呃(゚〇゚ ;)呃!?
尤其是今年首届油菜花节,各大地方媒体积极宣传美景美食~
这种时候怎么少的了我们烟火·小屋烧烤⁽ ¨̮⁾♡⁽¨̮ ⁾

作为一个枞阳吃货
对于夜宵美食
第一个浮现在脑海的就是烧烤!
夜宵近年对于咱枞阳人来说
好比早茶于广东人
夜晚枞阳gai烧烤店比比皆是火热
枞阳大大小小的烧烤,小编几乎通通都吃过
所以最近筹备的烧烤系列,小编表示很有发言权
然后就是这家新开的烟火·小屋烧烤让我体验到了一把深夜食堂的感jio~

一进店的感觉就狠复古
木质的桌子
暖黄的灯光

二楼的包厢
满满的很温馨~
这些环境其实都不是太重要

重要的是小鲜肉老板很帅(๑′ڡ`๑)色
不对不对不对ʕ •ɷ•ʔ嗯?
重要的是我来吃好吃的!
既然说到老板小鲜肉
那我来说下镇店的小鲜肉不是老板的颜~
而是小屋家的小鲜肉~
很嫩很嫩的~我最爱的口感之一
给你们秀一波小鲜肉烤“小鲜肉”

(我只拍了侧颜,正脸自己去看꒰⌗′͈ ᵕ `͈⌗꒱৩)
话说枞阳每家饭店烧烤店几乎都有烤鱼
但是真的每家烤鱼口味都不一样!!
我最爱做的是就是钻厨房
最愿意看烤鱼出锅的那瞬间
浇上汤汁佐料
淋上热油~
香味立马嗖嗖嗖的出来了~

今天吃的是诸葛烤鱼是香辣的,有嚼劲的鱼肉,带着辣辣鲜鲜的味道,配上汤汁,像是融合了所有的味道~各种满足呀!

吃过很多羊肉串,有竹签串的,有铁签串的,还是第一次吃红柳枝串的羊肉串,块头大,羊肉特有的“骚气”配上红柳枝的树香,更加别有一番风味呢~配啤酒喝起来真的盖掉子~

其实我觉得火腿肠也很好吃
我经常吃起来就不记得拍照(网图)
虽然我做小编以后很努力的记着有事先拍照
but
我又很荣幸的没拍~
但是真的脆脆的,火腿肠一定壳子要脆,表面佐料粉子要够,才是这种火腿肠的美味巅峰~
我还不得不夸下花甲
铁锹摆盘的花甲

很!强!势!呀!
而且不仅仅是好吃
花甲在于口感
小屋家的花甲都很大很新鲜
几乎每个都是开口
(小贴士:炒出锅闭口的花甲都是不新鲜的哦~)
不晓得是不是店里氛围的感觉
我总觉得烧烤味道很年轻
就是我形容不来,花甲更年轻~
吃货们你们懂我的形容吗~
我自己也不懂的!哈哈哈

就是想说,每吃一口,都不禁感叹
啊!年轻真好!
还有各种蔬菜,素食

今晚我只点了香菜,臭干子
我觉得臭干子包啥都好吃怎么办
尤其是炸过的臭干子
跟香菜夹一起放嘴里
猛塞猛塞

口感也是好到爆
上次我还吃了烤红椒,牙签肉
忘了拍图Σ( ゚ω゚;≡懵逼
我不会告诉你们,香菜加牙签肉用红椒卷起来,
真的就是很奇妙的感觉~
还有还有毛豆

看上去就很嫩的毛豆
是我吃过最入味的毛豆了~
卤汁是卤进豆体的(豆体这个词ʕ •ɷ•ʔ嗯?应该是付的)所颗颗很有味~下酒神器~
每次去都有不一样的菜品,应该也是看缘分。哈哈哈

(即将要换的菜单~假马发下)

要想都吃到,那就多去几次~机智如我(♡′◡` 人′◡` *)
有时候我真羡慕自己,可以发现这么多美食~

对于烧烤
真的很难不爱可是很多人都说不健康
油不好啦啥的
这点呢
小屋烧烤可以放心的告诉你~
咱厨房都叫九三厨房

用的都是"九三”非转基因油

大家可以安心撸小屋的串了吧ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹
作为一个烧烤街资深吃手
每次困扰我的就是点太多吃的慢,冷了咋办
然后我今天在小屋又惊艳了一把
跟我一样每次点很多吃的,怕冷了影响口感的人
可以让老板配个竹木热串炉
这样子小伙伴再也不用担心冷掉的问题咯~

像我这种吃烧烤特别想喝啤酒
无奈一杯倒~
今晚把持也不住喝了一杯,就有点懵~

但是真的啤酒和烧烤绝配~
当然夜宵的扛把子肯定是小龙虾
下次我还要去尝尝小龙虾

好吃的那么多,一次肯定去不够~
全公众号呼叫
谁下次去吃再带上我啊!!!!
有烧烤的夜晚,才是圆满的夜晚啊

白天的工作压力~
夜晚当然需要释放~
撸串配啤酒~
烦恼都没有~
一起烧烤~
没有烦恼~
除了烧烤啤酒其他都不要~
突然哼唱起来有木有!有木有!

约上三五好友,大晚上去小屋烧烤撸撸串还是很有味道的~
朋友之间有啥不能解决的

就一起来烟火·小屋约个烧烤
一顿不行,那就两顿~
躁起来!
一晚上下来,我也就吃这么多,不要夸我吃的少

烟火·小屋烧烤,一家没有"烟火气"的烧烤

福利肯定是一如既往的有的
凡我们枞阳二三事的粉丝,通通8.8折~
我多好,吃了好吃的带你们分享,还给你们争取优惠~
爱不爱我
具体优惠去店里你们就造~
地址:枞阳县银塘花苑对面烟火·小屋烧烤~
订餐热线:13616634232(微信同号,微信电话订餐也是8.8折哦)
最后,还是祝各位吃货天天开心,狂吃不胖,健康美丽~
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

QQ
顶帖

网站版主

QQ

三星会员

没图说个毛线

网站版主

QQ

怪站长,公众号有图