枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 周全

[曝光] 坐车越来越难了,农村出门越来越不方便了

四星会员

壕萌 发表于 2019-4-2 11:07
你也是可笑,论坛几个帖子吐槽公交就说群众反映强烈,几十万群众满意,他们满意了又不会到论坛来夸一下公 ...

大家就《二三事》这个平台对公交运行谈谈自己的看法,有利于相关部门改进工作,出发点都是好的,你为什么就看不惯?就你这态度,能“回复市长热线”?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

壕萌 发表于 2019-4-2 11:07
你也是可笑,论坛几个帖子吐槽公交就说群众反映强烈,几十万群众满意,他们满意了又不会到论坛来夸一下公 ...

你回复我的时间是周二的11.07分,是上班时间吧,你这样的能接市长热线?

三星会员

壕萌 发表于 2019-4-2 10:58
你自己看看投诉的都什么,要么说慢(中巴超速好),要么说不停靠自家门口公交站远(中巴随意停),投诉的 ...

呵呵,慢什么原因,102绕了官桥那么一大圈,就你这样抓不住重点,混淆是非的还能去接市长热线?

二星会员

13866018660 发表于 2019-4-3 10:00
大家就《二三事》这个平台对公交运行谈谈自己的看法,有利于相关部门改进工作,出发点都是好的,你为什么 ...

公交是永远满足不了所有人的,你自己看看吐槽的都什么态度,还有利于相关部门改进工作,出发点好?你怎么不同时夸夸干掉中巴除掉超速超载安全隐患和乱宰客拒载呢,眼里只看到交运部门的不足,眼里看不到交运部门的努力和付出。

二星会员

枞阳fade 发表于 2019-4-3 17:57
你回复我的时间是周二的11.07分,是上班时间吧,你这样的能接市长热线?

我上班时间就是可以回复各种投诉啊你道理讲不过来挑刺了是吧

二星会员

枞阳fade 发表于 2019-4-3 18:01
呵呵,慢什么原因,102绕了官桥那么一大圈,就你这样抓不住重点,混淆是非的还能去接市长热线?

为什么不能绕,开发区官桥这边的人不能去钱桥了吗,你瞅瞅各个地方公交图,线路少的都是绕

四星会员

壕萌 发表于 2019-4-4 08:03
公交是永远满足不了所有人的,你自己看看吐槽的都什么态度,还有利于相关部门改进工作,出发点好?你怎么 ...

谁跟你说话谁就沾上晦气!惹不起咱躲得起,闪了!

三星会员

壕萌 发表于 2019-4-4 08:05
我上班时间就是可以回复各种投诉啊你道理讲不过来挑刺了是吧

呵呵,难怪态度这么好

一星会员

快慢车区分是个好办法,价格也可以区分