枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[原创] 探寻会宫印象 追忆老街情怀

三星会员

正在消失中的会宫老街 几年以后 这里将成为上一代人的回忆 1 这里是会宫镇的一条老街,和往常一样,方锡万每天早上起来,打开大门以后,做的第一件事,就是打开商店的厨窗,显然,这是一种信息的传递,预示着店家已经开始营业。这是一条破旧不堪的老街道,当年繁花似锦的街市,如今,显得十分萧条,路面上已经很难看见行人。保持店铺的整洁与卫生,创造一个和谐的环境,是对客人最大的尊敬......

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

网站版主

QQ
两瓶宣酒两条糕两包糖50元,拍视频也要用心啊啊啊啊啊

三星会员

爱吃的仙女万 发表于 2019-3-22 12:15
两瓶宣酒两条糕两包糖50元,拍视频也要用心啊啊啊啊啊

是的,我们在时间上有些仓促,刚好是正月十一上午拍的,因为下午我就要外出,有些东西就顾不过来了,主要是要把这种意境拍出来,您的指导就是帮助我提升技艺,后面还有3集,也谢谢您。

1万

五星会员

新人进步奖

QQ
正常现象,时代在前进,发展步伐在加快,让人们有幸福感和获得感!