枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其它] 枞阳的父老乡亲们,救救我可怜的妹妹吧!!!!!!

二星会员

枞阳的父老乡亲们:

你们好!请您为这篇文字停留片刻,因为这里需要您来献出自己的一份爱心。目的是让所有具有爱心的人,伸出援助之手,共同帮助我的妹妹陆萍  

我叫陆安,安庆枞阳人,家住陆家湾,枞阳镇金山大道62号巷5号,是安徽大学数学科学学院08级研究生。 今年正月妹妹在苏大附属第一人民医院被查出患有
t系急性淋巴细胞白血病
母亲和我听到这个消息痛不欲生。

1994年3月初4,厄运降临到我们这个不幸的家庭,父亲永远的离开了我们,使原本贫困的家庭更是雪上加霜。体弱的母亲担起了生活的重担,然而仅靠母亲一个月200元的工钱,压根就维持不了家庭的日常费用,更别说是我们兄妹俩读书的费用。无奈之下,成绩优异的妹妹于2002年放弃了学业, 16岁便辍学打工维持家庭生计供我读书,用瘦弱的肩膀独自挑起家庭的重担。我大学期间的学费也是向学校贷款的,至今一分未还。2008年我考上了安徽大学数学科学学院的公费研究生。一切似乎朝着有利的方向发展,然而新的厄运再次降临到我们这个本就支离破碎的家庭。

可怜的妹妹得了这种令人生畏的白血病,而她却浑然不知。她以为只需配合医生治疗,就能痊愈。却不知这种病存活的几率很低,且治疗费用巨大。一旦妹妹有什么意外,母亲恐怕也活不了。我这个哥哥将亲眼目睹可怜的妹妹离去,再也不可能静下心来读书。看着自己的至亲一个一个的离去,我还能活吗?
     据目前诊断的病情,手术医药化疗费用初步保守估计
这对于我们这个本就困难的家庭来说,简直就是一个天文数字,家里除了几间简陋的破瓦房,无任何积蓄,要不是亲戚朋友和同学们的帮忙,妹妹恐怕早就不在了。
人非草木,孰能无情?对于我们这个家庭,对于她所遭遇的不幸和她所承担的痛苦和磨难。乡亲们你们除了心痛,所能做的就是仅仅提供一点经济上的援助。不论你的能力大小,捐款多少,只要每个人用真诚的心,献出一份爱,就会聚成生命之光。
乡亲们,伸出援助之手,用青春和爱,给自己一份不一样的感动!给我妹妹一个继续生存的希望!救救这个如花的生命吧!

这是我陆安的联系方式:
    安徽大学龙河校区安大研究生宿舍300#407
    联系电话:13865804876

这是合肥电视台第五频道的报道:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTYzOTcyNDIw.html

这是我在枞阳论坛发的帖子:
http://www.zongyang.net/zybbs/read.php?tid-68296.html
这是我在合肥论坛合肥专区发的帖子:
http://bbs.hefei.cc/viewthread.php?tid=4317862&extra=&page=1

这是家庭的现状:

苏州的治疗费用实在是太高了,家里无法承担。妹妹从2月19号到3月17号这短短的27天花费了14万。要不是亲戚朋友和同学们的帮助,妹妹恐怕早就不在人世了。3月18号妹妹被迫转回安庆的116,现住第十病区,八号病房(联系电话:0556--5593083)。(她的头发已经掉光了,还在不停地咳嗽,肺部的感染还没有得到控制)但是安庆的治疗费用依然很高,家里实在是没有法子了。希望乡亲们伸出援助之手,救救我这个家庭,救救我善良,懂事,可爱的妹妹。
安庆电视台公共频道,人间故事栏目于4月12号(下个星期一)播放我们家的情况。   

如果大家愿意帮助我和我的家庭,可以向我的农行卡上汇款。无论是5元,还是10元都是大家的心意。如果有谁献了爱心请告诉我,我会记住你的帮助。我会在论坛上表示感谢的,并定期公布捐款数额。

这是我的农行卡号:6228210660027670411

开卡银行:合肥市金寨路支行。

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

虽然我们的论坛的赞助是杯水车薪。但是我希望网友们都献出友爱之手!
众人拾柴火焰高

二星会员

回 1楼(黄哥) 的帖子

只要大家都愿意献出一份爱心的话,我妹妹是可以获救的。

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
请站长调查一下,如情况属实我们二三事一定要伸出援手!!!!
请站长第一时间将情况告知我!
有容乃大无欲则刚

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
让我们行动起来吧

四星会员

我打江南走过,那等在季节里的容

爱心天使勋章

QQ
让每个人都献出自己的爱心

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ
[quote]引用第3楼天奈防水于2010-04-10 17:47发表的 :
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

引用第3楼天奈防水于2010-04-10 17:47发表的  :
众人拾柴火焰高

三星会员

怎么没有帐号呢?把帐号打出来

五星会员

新人进步奖

引用第3楼天奈防水于2010-04-10 17:47发表的 :

四星会员

灌水天才奖

关注!

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
首先对楼主家所遇到的困难表示安慰,感谢你在遇到困难时想到了<枞阳二三事>的网友们, 这是你对枞阳234的信任并对枞阳234寄于厚望,同时也感谢各位网友对陆安的求助所做的积极回应。

本人会对楼主所提供的情况做一些必要的求证,我们将对求助内容的真实性、治疗所需费用、病情的后续发展等情况做一些基本的了解后,再和各位网友及版主商议如何协助楼主度过眼前的难关,请楼主莫急,你现在要做的是照顾好妹妹,安慰好妈妈。

相信一切都会好起来的。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

四星会员

灌水天才奖

一切都会好的。
期待蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

二星会员

回 3楼(天奈防水) 的帖子

情况绝对属实,如果有网友在县城,可以去陆家湾问问便知道了。

二星会员

回 8楼(心语心愿) 的帖子

谢谢你!账号已经贴在首页了。