枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 长江边上

[转载要闻] 池州大桥到底在哪?

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ
能在枞阳县就很不错了,无论在哪
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

三星会员

回 29楼(曼联) 的帖子

“那好,晚年我肯定在枞阳镇养老”你这话中有话啊?
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

回 31楼(钱小样) 的帖子

我这张截图貌似在石矶头过江 池州—枞阳长江大桥.jpg
我这张截图明显就是在石矶头 示意图-池州长江大桥.jpg
我家在枞阳镇啊!
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

是的,但大桥入口不一定会在石矶头,可能在会宫
你老婆是枞阳镇的吧
小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

到底是石矶头还是新开沟
我的未来在皇马

二星会员

本项目起点位于枞阳县的会宫,接规划中的北沿江高速公路,沿白荡湖西,在石矶头东约2.5公里处跨长江,过江后经高岭、跨秋蒲河,经鸟头湖西侧,在殷家汇与在建的南沿江高速公路相交。

本项目拟采用高速公路标准建设,路线全长40.33公里,设计速度100公里/小时;其中K0+000~K15+130段15.130公里采用双向四车道,路基宽26米;K15+130~K25+560段10.43公里(即枞阳东互通立交K15+130至池州西互通立交K25+560段)长江大桥、引桥及接线采用双向六车道,路基宽33.5米;K25+560~K40+330段14.770公里采用双向四车道,路基宽26米。

本项目全线土石方数量填方2533.42千立方米,挖方1187.06千立方米;防护工程1036.21百立方米。沥青混凝土路面数量为462.227千平方米。共设桥梁20541米/18座,其中长江大桥4520米/1座,特大桥14915米/4座,大桥660米/3座,中桥400米/8座,小桥46米/2座;涵洞99道。共设互通立交4处,分别是会宫枢纽互通(K0+000)、枞阳东互通(K15+130)、池州西互通(K25+560)、殷家汇枢纽互通(K40+330);分离立交215米/3处,其中主线上跨115米/2处,支线上跨100米/1处;人行通道17道,机耕通道17道,天桥15处。本项目拟在池州设管理处1处,秋浦河(K36+130)设置停车区1处,在白荡湖设置服务区1处。设置完善的通讯、监控、交通安全等设施共40.33公里。

主线的主要控制点:枞阳县(会宫)、长江大桥桥位、池州市(殷家汇)。

综上所述,桥位在新开沟一线无疑

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

在新开  新开距石矶头就是2.5公里
心有多大 舞台就有多大

1万

荣誉会员

爱心天使勋章

据说铜池枞产业区在贵池梅陇镇   说是温家宝在贵池定的
心有多大 舞台就有多大

二星会员

回 37楼(小试牛刀) 的帖子

瞎敢。温总不会定这事。

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

大桥是在新开,集中区不在枞阳啊!
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

回 38楼(竹湖落雁) 的帖子

这么说,还没定?
我的未来在皇马

1万

五星会员

绚舞裳闪脚

新人进步奖

引用第36楼小试牛刀于2010-04-20 14:14发表的  :
在新开,新开距石矶头就是2.5公里
哈哈,还是在偶家。
铜陵、芜湖、合肥、蚌埠、南京、池州、铜陵东……

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ

回 36楼(小试牛刀)的帖子

那之前说的左家墩桥位在哪,不会也是指新开吧!

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

最终确定还是在OU山过江
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

四星会员

“阿赖耶识”

新人进步奖

QQ
引用第10楼风无影于2010-04-06 13:45发表的  :
肯定在石矶
OU山镇发展机遇最大。
只要生命之歌还在继续,决不放弃希望!