枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] 情长!路更长

2万

荣誉会员

给自己一个最灿烂的微笑, 让疲

优秀斑竹奖爱心天使勋章

在两情相悦的柔情蜜意里,不管这段感情是合法的还是非法的(法律文书上没有非法感情的概念),无一不希望与自已的挚爱和知心的人能够心心相印,相拥到永久!有人说男人多情,其实男人也不是天生多情的种子,如果能够遇到让他为之倾心的伊人,他也会执子之手相携一生的!相反,女人却不一样。当她和一个喜欢的人在一起的时候,她所想的就是他,她所做的也就是为了他。这时,即使有一个比现在的更好的男人出现,她也不会放弃他的。因为她的专情。而当她决定放弃他的时候,那就是说一切都没有余地了。因为她绝情。

男人可以在他已和一个喜欢的人在一起的时候,在他的心里说不定还有一个或更多的“她”存在。因为他多情。男人可以在多年以后心中还在掂记着他的女朋友现在过得是否安好。因为他长情。男人和女人真的很不一样。当男人知道以前的女朋友现在过得不好,他会去安慰她,而当女人知道以前的男朋友现在过得不好时,大部分肯定不会去安慰他。对男人来说,女人是要来保护的,而他则成了个大英雄。对女人来说,男人是要来依赖的,而她则成了个小鸟儿。

女人不明白怎么男人可以有这么多的心去记着那么多的情。而男人不明白怎么女人可以这么决心的忘了一段情。

其实,男人对你说分手的时候应该还有余地的。因为他多情,也因为他长情。女人对你说分手的时候那就是没有余地了。因为她专情,也因为她绝情。

就好比,男人和男人之间爱搭肩膀以示友好,而女人和女人之间则爱手拉着手以示友好。相对来说,男人在开心和不开心的时候都喜欢大笑。而女人呢,在开心的时候她会开怀而笑,在伤心的时候她会伤心的痛哭。男子汉,流血不流泪。女人呢?如果她在伤心的时候还满面笑容的话,那别人肯定会以为她有问题了。一个女人要决心和你分手的时候,你就不要妄想可以再把她的人和心留下。一个女人是不会轻易的把分手二字说出口的。但,一个男人说要和你分后的时候,你还可以努力一把,说不定你们还会有机会。很简单。就是多情和长情,专情与绝情之分。

在一个女人全身心的投入到一段感情中去的时候,那她的心是牢不可破的。但一个男人全身心投入到一段感情中去的时候,却还是可以有间隙让另一个她有机可乘。

当女人决定,她要离开他的时候,那这段情就真的完蛋了。不要问为什么,这个结果是必然的。当男人决定,他要离开她的时候,那她还可以补救的,未必完蛋。同样的,这个结果是必然的。人本身就是感情的动物,不可一日无情,包括亲情、爱情、友情等,有一个知心的爱人(情人)会让你对生活充满期待、对事业和工作充满激情,在劳累和闲暇之余给心爱的人一个甜甜的问候、一个真心的祝福、一个亲呢的电话都会让生活多姿多彩!

一个让你在每天奔波和辛苦后还能为之牵挂的人时刻闪耀占据你心头,是多么令人甜蜜幸福的事!我们都是平凡的人,我们不能拒绝内心真正的想法和需求,我们有最平凡的想法,也有最平凡的追求!我们鄙视那些口是心非的假道义者,一个连自已内心真正的渴望都不敢表达者让他用自已的虚伪和虚情假意!去高唱所谓的高尚和美德吧!

一遍遍的听着《在我心里从此有个你》,感觉是如此的美好和动听、声声入耳、句句情真!象清风掠过心田,温暖滋润我心间!

真情最美!情义无价!爱我所爱、无怨无悔!
决定一个人心情的,不在于环境,而在于心境

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ
真情最美!情义无价!爱我所爱、无怨无悔!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ
情 实在是不明白啊!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 2楼(岁月的流痕) 的帖子

娃,你还没到懂情的年龄

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ

回 3楼(厌子) 的帖子

............................
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 4楼(岁月的流痕) 的帖子

你的情让我来做主,怎么样

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ

回 5楼(厌子) 的帖子

啊?   不明白!!!

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章优秀斑竹奖爱心天使勋章灌水天才奖

QQ

回 5楼(厌子) 的帖子

我的情谁来作主呢?我不禁一遍遍的问自己

三星会员

QQ
都说感情是世上最难懂的。它可以让你变的美丽动人,光芒四射;也能把你变的面黄肌瘦,暗淡无光。它能带你上天堂,也能带你下地狱。
人人都知道它的厉害,但人人都想去接近它。
内心矛盾着,但很渴望。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 8楼(星星) 的帖子

真情是人性中最美的种子,当你爱一个人时,就有可能让真情之花开放。那些把真情的种子死死捏在手里的人是愚蠢的,他们总是希望用这颗种子去换点什么。要知道,真情是奉献,真情是不需要回报的一种无私的爱。当你指望用真情去交换什么时,你的真情就已变质。你换回来的都可能是假意。许多人一辈子都活在假意中,原因是他们的真情被他们死死的捏着。捏着的真情永远是种子,它不可能发芽、开花、更不会结果。不愿付出真情的人无法体会到真情绽放时的愉悦和幸福。他们本来是可以享受真情的,但他们却输于情感的过份防守。每个人总喜欢站在情感的门后,期望一个值得爱的人带着真情走来。人们总是习惯锁闭自己的情感,非要让别人用真情一遍又一遍地拍打情感的大门。我们为什么要这样呢?我们为什么不主动将我们的真情付出去呢?如果我们每个人永不付出真情,人类就将成为一堆凶险的垃圾。

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ

回 7楼(吴小进) 的帖子

不是有“女人”吗! 你还要谁做主啊?

1万

1万

荣誉会员

做好自己最重要

QQ

回 10楼(岁月的流痕) 的帖子

关键她不给我作主

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ

回 11楼(吴小进) 的帖子

呐  这就是你的问题了!

2万

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

回 11楼(吴小进) 的帖子

要不让234给你作主,如何

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

QQ
支持啊