枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 青天剑

[其他] 意见征集:我们春游去哪里?

关闭 [复制链接]

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

回 59楼(青天剑) 的帖子

除了水库就是山头
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ

回 60楼(温迪雅) 的帖子

哦,那就没有多大看点了。我个人偏向于去大山,因为那边有桃园,我们可以去欣赏桃花。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

我也去、、、

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
引用第42楼轮回的情于2010-03-19 23:34发表的  :
去大龙山,有山有水,还有庙,
大龙山确实还不错,但我们去年10.2时已经去过了。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

二星会员

大山好呀,桃花都开了。

2万

社区发展支持团队

诚交天下友

灌水天才奖枞阳234社区帅哥勋章爱心天使勋章优秀斑竹奖

不管到哪里去玩,最起码要有一个熟悉路线的人来当向导呀!不然大家也不知道哪里好玩!
众人拾柴火焰高

荣誉会员

枞阳陈瑶湖边的白荡闸附近有一个叫白湖的汉子,一胎生了两个孪生姐妹分别取名为白梅和白柳,这两丫头从小聪明伶利,刚到青春期就出落成亭亭玉立的美人儿,二十岁那年由自己的姑姑白云介绍分别与杨湾乡的一对孪生兄弟石矶石马建立了恋爱关系,她们经过闪电式的恋爱,简单的试婚,很快确定同时结婚的婚期,婚礼当天本来一切顺利,可婚车开到横埠的时候姐妹俩发生了争执,姐姐指挥司机走官桥想讨吉利,希望后辈能有仕途,妹妹表示反对说:当官有什么好?官青便罢官贪最终还不是到普济圩农场服刑?所以干脆还是走钱桥吧!有钱什么事都好办。
  司机见姐妹俩意见不统一只好打电话请示石矶石马的父母,石婆在电话中说道:孙畈师傅你告诉我俩个儿媳,叫她们不要争了,我决定的车队直接上长安经钱铺过官圩直达会宫,我已经在会宫的麒麟厅为她们准备了盛大的婚礼。于是车队风驰电掣的到了婚礼现场。婚礼确实很奢华,布置典雅气派,酒香烟醇,菜肴丰贵,高朋满座,亲友欢腾。热闹的场面持续几个小时,年轻人疯狂的闹了一会洞房,石矶石马的父亲石岭就出面劝送客人,并将路远的按排宾馆休息,借机新人们就悄悄的进入洞房了。
  本来应该无话,可是还在读小学的新人舅小白马一个人被按排在若大的宾馆房间里,不觉有点害怕起来,于是他拿起电话给大姐白梅打电话:   
  “姐,我一个人睡害怕你能来陪我吗?”
“不行!我的好弟弟,我现在身负重任,正陪将军在滴水洞钓虾。”
接着他又给白柳打电话:
  “姐,我一个人睡害怕你能来陪我吗?”
  “不行,我的好弟弟,我现在气喘嘘嘘,正伴太公在菜籽湖骝龟。”
小白马很失望,嘴里嘟咙着:你们都什么鸟事这么忙,哎!没办法,我还是看看电视等带天明吧。 ;F;Vm$  
  时间过得和平时没什么两样,可姐妹俩还觉得没一会儿天就亮了,于是几乎是同时赶到弟弟的房间去问寒问暖。这时前庭也热闹了,只见石矶石马的表弟们高甸牛集左岗周潭硬把他们从新房拽出软磨硬缠非要两位表哥用最简洁的语句描述一下表嫂的身形。现在的年轻人不仅多才而且胆大只听石矶开口道:“浮山塔尖,汤沟水多。”
接着听石马开口道:“岱敖峰秀,雨坛草丰。”
哈哈!……

四星会员

我打江南走过,那等在季节里的容

爱心天使勋章

QQ
春游公告已发出,该贴是否要屏蔽了?