枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[推荐] 人生之贵

四星会员

QQ
         人以正为贵,  体以健为贵;
            富以仁为贵,  穷以志为贵;
            心以适为贵,  品以端为贵;
            衣以适为贵,  食以素为贵;
           住以雅为贵,  行以稳为贵;
           喜以度为贵,  怒以克为贵;
           衰以节为贵,  乐以适为贵;
          家以和为贵,  邻以亲为贵;
          友以诚为贵,  情以挚为贵;
          欲以寡为贵,  思以敏为贵;
          师以爱为贯,  待以尊为贵;
          教以严为贵,  学以专为贵;
         官以廉为贵,  民以纯为贵;
无 为 海因无为而成海 无争 人因无争而必胜

1万

荣誉会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区美女勋章爱心天使勋章幽默大师奖

QQ
我以吃饱喝足为贵
不管我人在何方,心却在枞阳,不因枞阳有多好,只因是生我养我的地方

四星会员

QQ
引用第1楼枞阳女人于2010-03-18 14:39发表的 :
我以吃饱喝足为贵

四星会员

爱的反面不是恨,而是漠然。

我要的是有理解为贵!
朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起; 恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

四星会员

QQ

回 3楼(临水而居) 的帖子

理解