枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 白云谷

[反映] 关于推销教辅试卷

三星会员

一看就知道是旗山小学附近书店发的帖!这种人心理很阴暗!见不得别人好!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

为什么就容不下老师赚一点回扣钱呢?如果要用道德来要求别人,先衡量一下自己不行吗?

二星会员

天上掉妹妹 发表于 2018-9-20 15:42
这就是歪理邪说,想想你上学的时候老师是怎么用油印的试卷给你考试的。现在的部分教师一门心思就是办班, ...

你咋都知道用手机电脑了还油印,你家孩子在念书不,要不以后让你家孩子抄题目好不好,以前都是抄几题做。

三星会员

大伙儿以为学校很有钱,复印机与纸墨不要钱?你们如此好心,捐点给我,我免费印资料和试卷给孩子们!

一星会员

主要原因还是在枞阳县教体局不作为!

一星会员

随便到一所中小学去看看,资料都订疯了。

一星会员

枞阳人知枞阳事 发表于 2018-9-24 12:01
大伙儿以为学校很有钱,复印机与纸墨不要钱?你们如此好心,捐点给我,我免费印资料和试卷给孩子们!

自己复印比买便宜不止一倍,a3纸一般的十来块钱就一千张,国产油墨十几块钱一瓶能复印几千张,就复印机贵点,可以买二手的俩千块钱够了,要是资料,一个学生200一学期,五百个就是十万,复印呢,顶多五千,不会超过一万,学校会穷到这个地步?据我了解,一般初中都有复印室,高中更是都有,为什么不自己复印呢,师生共同推动枞阳经济发展啊?这其中的奥秘,不用我明说了吧,这位枞阳的网友我也大概知道身份,在此劝一句,不要昧着良心赚学生钱,尤其是那些拿着低保的建档立卡贫困户,不是每个学生家里都殷实

一星会员

枞阳小甜甜 发表于 2018-9-20 13:21
小小农村群众竟然这么腐败,像我家小孩以前在上海的学校上学的时候,学校从来没有要我们家长买过什么试卷 ...

可以直接和老师说不买

新手入门

wxw999888 发表于 2018-9-23 23:08
一看就知道是旗山小学附近书店发的帖!这种人心理很阴暗!见不得别人好!

你才是心里阴暗的人,我反应不是事实吗?难道我出钱就不是心里阴暗的人,我是见得别人好,我又不是什么大款。你老师不公平的赚取我钱,我还不能说说?真是风气坏了,你如果真的没有拿回扣,你会违纪的推销书吗?大家都懂的,你不以为就是你聪明。别人开学都半个月了,一年级才开学,还没到学几天,就开始推销什么英才小状元,生怕人家家长买错了,明目张胆发照片,这种事积极。

新手入门

成才书店 发表于 2018-9-24 12:48
随便到一所中小学去看看,资料都订疯了。

没有办法哟,你书店下次说不定去你家了,我们家长只有出钱的命哟,也只是说说而已,别人还说你发贴是有阴暗的心里,真似把你卖了,还要你给他数钱,不然就说心里有问题

五星会员

一套资料也就几十块钱,书店能给多少回扣钱给老师?你们为什么就容不下老师赚一点点的回扣钱?小学老师是你们孩子的启蒙老师,孩子的一些习惯也是在这个时期养成的,他们比中学的老师还要重要!小学老师的工钱比中学的老师要低,一个月也就两千多块钱的工钱,语文老师和数学老师,每一套的资料回扣钱能有多少钱?一个班加起来不会超过一千块钱!真心希望,网友们,不要仇视小学老师这个群体,不要再网上发贴伤害他们!我们的心里要充满阳光一些,多理解一下小学的老师们!他们真的很幸苦,他们在孩子身上所花费的时间,精力真的很值得我们去尊敬!去感恩!

五星会员

以前我们念书的时候,老师自己刻钢板,自己油印。现在老师享福了。

四星会员

现代社会,教师对学生没有了惩戒权力,各种学生对教师、社会对教师的软暴力伤害事件此起彼伏,一旦老师真的不愿管,不想管学生的时候,这才是教育的悲哀。

三星会员

念书不考试还叫念书吗?小学基础不牢,就别指望上好的初中,高中。适当的考试可以激发学生的学习性趣,快速提高他们的成绩。不考试老师、学生只能被动的教和学。无异于盲人摸象!
素质教育是非常摸不着边际的东西,谁能讲清楚素质教育的标准?况且高考录取看的是分数!所以考试是万能的,不考试万万不能!

二星会员

小学老师的确是最没地位的,幼儿园一年几千都愿意花,初中花钱也愿意,高中倾家当产都无悔,就是小学花个百十块不行。难道小学阶段真的不重要!