枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

[投诉] 县医院收费太贵了

关闭 [复制链接]

三星会员

为了放心最好做 但是价格确实贵 老百姓看不起病
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

这话怎么说呢,医生是技术活,外行不太懂,是便宜不?县医院枞阳独此一家,什么标准呀?你懂的

一星会员

我不知道什么材料包要120,你们这些从医者也会生病的,我只知道一个留置针进价八块钱,结果卖给病人五十块,这也是物价局核定的

2万

管理员

打不死的小强 发表于 2018-9-14 22:16
我不知道什么材料包要120,你们这些从医者也会生病的,我只知道一个留置针进价八块钱,结果卖给病人五十块 ...

如果你觉得收费有问题,可直接向有关部门去举报,县医院肯定不会回避的,请勿再没完没了的在网上扯东扯西,谢谢合作。

四星会员

现在的物价是什么样的先了解下再说医院贵!对于贵只能说句  呵呵哒

一星会员

QQ
我不知道什么材料包要120,你们这些从医者也会生病的,我只知道一个留置针进价八块钱,结果卖给病人五十块 ...

你在超市买东西,在菜市场买菜老板会给你按进价吗?以后生病可以自己在家医,医院不能去,太贵了!

新手入门

来医院干嘛  你自己可以去医疗器械店买根针买根线 自己动手缝!按你那种理论 买把手术刀 都能自己做手术了!给你一根杠杆 你都可以把地球翘起来了!

四星会员

那你干嘛不直接去小诊所呢?又不是强制的  你交费觉得贵就不交 不要做啊  一包中华卖45  成本就两三块  懂不懂了  费用都是规定的  你以为菜市场  你来50 他来80  

四星会员

我昨天手指被磨光机碰了一下,去了上海六院附属医院急诊部,挂号费19,医生看了问我,要不要缝,缝一针420,他说门诊部60块左右一针,因为门诊部中午下班了,我没有缝,他给包扎一下,叫我打针破伤风针,包扎和打针共65元不到,按照枞阳的做法,应该给我手指做个CT或拍片。

三星会员

695355450 发表于 2018-9-15 20:16
我昨天手指被磨光机碰了一下,去了上海六院附属医院急诊部,挂号费19,医生看了问我,要不要缝,缝一针420, ...

人家擦伤的是头,你擦伤的是手指,处理情况会一样?县医院里的破伤风针只要几元钱一支,但该患者做皮试时呈阳性,不适合打,只能选择破伤风免疫球蛋白。不同的部位、不同的针剂,就这样你硬生生的拉到一起进行比较,我这个看客都看不下去了!!

四星会员

早归 发表于 2018-9-15 21:17
人家擦伤的是头,你擦伤的是手指,处理情况会一样?县医院里的破伤风针只要几元钱一支,但该患者做皮试时 ...

上海区级医院,上半身除头部CT200。全身400。

四星会员

早归 发表于 2018-9-15 21:17
人家擦伤的是头,你擦伤的是手指,处理情况会一样?县医院里的破伤风针只要几元钱一支,但该患者做皮试时 ...

去年我胳膊被玻璃刮下来一块肉搭在上面,去近的乡镇医院他们不接受,叫我去这家上海六院附属医院,是区级人民医院,因为是下午门诊人少,我看了门诊,逢了8针,也打了针,还开两盒消炎药,两天换一次药,半个月拆线,我提前一天去拆线,他不给,从进医院包括拆线最后总的费用一千元不到。枞阳医院的做法,能做到吗什么叫小题大作。

1万

社区总版主

不进医院的门是最好。县医院已就楼主反馈的问题进行了回复,此贴暂时锁定。
签名 ...............