微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曼联

[原创] 县卫生局促进公共卫生均等化

3万

荣誉会员

2010年充满了期待

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖

QQ

回 9楼(棉花糖)的帖子

皇马是我的梦想,“曼联”会帮我实现吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
毋意,毋必,毋固,毋我。

三星会员

我不喜欢医院的味道!
远方除了遥远一无所有/更远的地方,更加孤独/远方的幸福,是多少痛苦。

四星会员

灌水天才奖

婆娘原来是护士,去年不想干了,辞了回家开店。跟我的人生观相违背的,杀杀杀!

1万

五星会员

绚舞裳闪脚

新人进步奖

我也害怕进医院
铜陵、芜湖、合肥、蚌埠、南京、池州、铜陵东……

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ

县卫生局促进公共卫生均等化

3月10日召开的全县卫生工作会议,表彰“十佳医生、十佳护士”、招商引资先进个人等2009年度工作成绩突出的各类卫生工作先进集体和个人,部署今年卫生工作。县委常委、常务副县长占聆娜、张复香、杨秀颀、汤肇华等出席。

今年卫生工作的总体目标是,深化医药卫生体制改革,突出重点工程建设、人才培养和规范管理三大重点,全力实施好民生工程,积极有效应对和处置各种突发性公共卫生事件,全面启动公共卫生服务逐步均等化项目,加强行风和效能建设,推动全县卫生工作整体上台阶。该局在启动基层医疗卫生体制综合改革的同时,加强组织领导,倒排时间、抢抓进度,着力加强卫生重点工程建设,力争6月底实现县医院整体搬迁,4月底开工建设被列为县政府十件实事之一的县妇幼保健院综合楼主体工程,年底完成建筑主体工程,县中医院住院楼、医技楼建筑主体工程在年底完工。该局领导班子成员按联系乡镇卫生院分工,实行包保责任制,强化职责,全面完成乡镇卫生院建设任务,县二院要在6月底完成拉动内需项目工程,县四院病房楼工程项目、县五院改扩建任务确保年底完成。进一步加强社区卫生服务中心(站)建设,改善医疗卫生服务条件;加快推进标准化村卫生室建设进程,确保今年实现全覆盖。强化医疗服务监管,严格执业资格准入和技术准入,严禁临床医生无执业资格和超科目执业,加强新农合诊疗、用药、收费、补偿全过程监管,强化食品安全综合协调及卫生监督工作,全面落实城乡基层医疗卫生机构提供的基本服务项目,在试点的基础上全面推行居民健康档案和慢性病管理工作,促进基本公共卫生均等化。
花开,花落,星光闪耀!

五星会员

QQ
希望能改好些
[fly]香港幸福狐狸内衣赶紧V我吧xf657013581[/fly]

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

今年卫生工作的总体目标是,深化医药卫生体制改革,突出重点工程建设、人才培养和规范管理三大重点,全力实施好民生工程,积极有效应对和处置各种突发性公共卫生事件,全面启动公共卫生服务逐步均等化项目,加强行风和效能建设,推动全县卫生工作整体上台阶。

五星会员

AFC Ajax Amsterdam

新人进步奖

支持
我的未来在皇马

三星会员

医院最好大家都不要去的好。人不生病就好了。
丫头,没有骗你,即使消散了,也会永远和你在一起。

二星会员

说的到未必能做的到

四星会员

回 12楼(枞阳女人) 的帖子

肺癌和肺结核是两个概念啊?不要丑化医生好吧!!!!!

1万

五星会员

我怎么就觉得我老了呢!

灌水天才奖新人进步奖幽默大师奖

QQ

回 26楼(白衣骑士) 的帖子

你是医生呀!!!
.&~世上最动听的三个字不是我爱你》~!~~“ 而是 在一起《○o『~』