枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 仗言直说

[反映] 谁来为老人的生命负责!

二星会员

枞阳一条龙 发表于 2018-8-22 19:22
同学 你还是不要怼他了 他会来找你的 哈哈

我不找他,我就知道你房子在哪。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

一星会员

CcС 发表于 2018-8-22 11:29
舆论绑架了司法公正,换着逃逸的不是公职人员,我想这件事就是件普通的交通事故而已。换个角度看,一个八十 ...

1、舆论绑架了司法公正?请问处理此事的司法不公正在体现哪里?在哪个环节?请指出!电动车两名驾乘人员都系单位公职人员且都是中共党员,撞倒老人后逃逸将老人遗弃车水马龙的道路上导致后来被车辆碾压身亡,直至警方悬赏通告出来后迫于无奈才投案,这种在社会上造成了恶劣影响,给党的形象抹黑的行为引起广大网友的极大愤慨,试问网友及舆论高度关注此事的进展也被认为是绑架了司法公正吗?2、你可知那晚肇事的电动车在繁华的湖滨路由北向南行驶时车速有多快吗?这种冲撞力你有尝试过吗?你有看过事发时的监控视频吗?你有打听过或了解过老人的身体状况吗?一切都没去了解就在键盘上不负责任的敲打几行字,请问你是想表达什么?

一星会员

CcС 发表于 2018-8-22 11:29
舆论绑架了司法公正,换着逃逸的不是公职人员,我想这件事就是件普通的交通事故而已。换个角度看,一个八十 ...

3、人性的冷漠与事不关己才是导致老人最终被碾压的悲剧发生。监控显示老人被电动车撞倒在地肇事者逃逸至小车最终碾压上去这期间有一分多钟时间,老人身边来往多辆电动车出租车私家车驾驶人都曾扭头观望过,其中有一辆小车发现正面前倒地的老人后选择了倒车并绕行。我们无意去谴责那些本属于道德范畴内的行为,只期望类似的悲剧今后不要再发生了!

新手入门

圓錘 发表于 2018-8-30 06:54
3、人性的冷漠与事不关己才是导致老人最终被碾压的悲剧发生。监控显示老人被电动车撞倒在地肇事者逃逸至 ...

人性的冷漠,是历史文明的倒退,是民族的悲哀!如果我们整个民族,还继续这样麻木不仁,说不定哪天,倒在地上的就是自家的老人,而你却看都不看一眼就走了。

一星会员

找媒体曝光  收集证据  证人  不信搞不到他们  法律是公正的

三星会员

看了此新闻,想了很久,法律真的人人平等吗!交警要都是这么办案的,累死自己不算,还被人骂,一起简单的撞人逃逸案被交警办成的悬案,从老人身体状况入手查,真好笑,试问问老百姓撞人逃逸你也不抓人,却查死者的状况吗!分明在拖,我承认公务员抓上那个位置不容易,你们才小心办案,但总不能乱来有背常理!撞人致死就要负责,协商不成就法办!