枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 18712159039

[反映] 枞阳华润苏果超市价格欺骗消费者

新手入门

枞阳还是太落后了,整个县城没几家像样的大超市。都扎堆去苏果购物,其实苏果超市本来就很一般啊
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

看透人间事 发表于 2018-6-20 09:36
看看上面标签  是自己翻的  目的怎样就搞不清了? 我昨天也在那里购物呢  确实没有标出价格来。

行业竞争太大,总会有互黑的存在。从标签照片可以看出,标签是拍照者翻过来的,那正面的标签又是什么?每一样商品都有特价活动起始时间。

新手入门

我很想问楼主,你为什么要把标签翻过来拍呢?每一个活动都有起始时间,解释权在举办方。。很现实的一个例子:今天的飞机票价格和明天的飞机票价格有很大差异,你觉得今天的机票价格贵,那你预定明天的啊,买不买是自己的事情。

四星会员

超市营业员是弱势群体,跟他们较真的不说是欺软怕硬之流,基本都不会是事业有成之人

四星会员

从图上看出,标签上注明了活动日期,没的说。但顾客的文化程度,年轻千差万别。作为商家要考虑周到些。让顾客一目了然,不能瞒瞒闶闶,让人有受到欺骗的感觉。

1万

网站版主

枞阳234社区美女勋章新人进步奖

华润苏果的价格和县城其它商超相比,是较高一筹的,促销时的价格才是正常小店的价格,其它并不便宜

四星会员

华润苏果服务员态度真差。今天(7月2日)下午三点半左右,买了96元奥尔良鸡腿,按超市的促销活动(也咨询了营业员)应该送一半价值也就是48元的湘港鱼仔,结果营业员称鱼仔时慌慌张张,我看了称上价值是35元。我要求称給我看,胖胖的营业员说有48元,匆匆忙忙给包装在一起。我想问一下你是不是想把那差价部分的鱼仔带回去呀?买之前货柜边一个人影都没有,喊了半天,胖胖的营业员才来,爱理不理的。

新手入门

里面很多吃的东西都快过保质期了,罐头一般3个月就不能买了,他那里6个月还在卖。我就上了当,回来吃了一口就没吃了,都变质了。

新手入门

华润苏果还敢去吗,去年去无意碰落散称食品被大妈白眼,,理货员大妈态度恶劣,倚老卖老,态度极差完全不把顾客放眼里,现在是服务之上,不说顾客要尊为上帝,最起码的相互尊重要有!这是现代文明的基础!

四星会员

苏果超市也是搞笑,特别是蔬菜不是发黄就是发芽或萎了,那么大超市,就不能进点新鲜的吗?而且不少蔬菜价格比外面菜市场价格都高!