微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 送贺礼

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
你结婚时,一位很要好的朋友送了500元的贺礼,假设现在他要结婚了,你会送他多少钱的贺礼呢?

1.同样500元。   2.550元。   3.550-650元之间。   4.650元以上。
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
选1:这个测验测你的说谎能力:你具有巨蟹座,处女座和天蝎座的说谎特质,除非没有必要,不然要你说谎,你可能真的还有点说不出口。

选2:这个测验测你的说谎能力:你具有金牛座,天秤座和双子座的说谎特质,但小心自己在无意之间,把谎言给说穿了。

选3:这个测验测你的说谎能力:你具有白羊座,水瓶座和双鱼座的说谎特质,不愿意说谎,但一旦说起谎来,就跟真的一样。

选4:这个测验测你的说谎能力:你具有狮子座,射手座和摩羯座的说谎特质,很有说谎的本领,但往往倾向于只说大谎,不说小谎。
毋意,毋必,毋固,毋我。

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
550元,500元也可以。我到时候不收礼
花开,花落,星光闪耀!

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

选  三
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

2万

荣誉会员

你饿不饿?我这有感冒冲剂!要不

枞阳234社区帅哥勋章贴图大师奖

QQ
别无选择吗?
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。