枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

枞阳男 36岁 事业编 真诚找对象!

新手入门

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

家好,这篇帖子是为我哥哥发的。      
      我哥哥枞阳人,82年的,有房有车,枞阳县直单位事业编,当兵退伍回来的。身高172,体重130斤,长的也挺帅。      
      我哥人比较老实,不会油嘴滑舌。因为以前眼光高,不愿意将就。结果年纪越拖越大,所以不好找对象了,家里有点着急。现在就想找个枞阳的女人结婚生娃,贤惠温柔、善良朴实、会过日子的就行。不需要多漂亮或者条件很好的,只要人好踏实就行。脾气差、花花肠子比较多或者会玩的就算了,我哥哥脾气好,怕他被欺负。      
      枞阳也比较小,在网上发照片被熟人看到了怪不好意思的,如果有想法的女青年,或者有认识的朋友亲戚介绍,可以加我QQ1457067364。私聊发我哥哥的照片和工作证明。      
      很真诚的找对象!!!能接受我哥哥年纪的可以联系我!!!骗子或者没事找事的请不要加我!!!非诚勿扰!!!谢谢大家了!!!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

新手入门

原来是兵哥哥啊!部队文工团不乏年青貌美的女士,为何不追求呢?兵,不惧死,何惧妇人乎?
近水楼台先得月,向阳花木易为春。我是局外人,永不与兵哥哥争文工团的美女,祝兵哥哥早日抱得美人归!

四星会员

送上诚挚的祝福,赞一个!

五星会员

QQ
陈独秀同志,请你坐下,你这种行为挡住了旁边的李大钊同志发言,这让胡适同志很难受,令鲁迅同志很难堪,朱自清同志表示很尴尬,钱钟书和徐志摩同志已经在撸袖子了,所以,为了你的生命安全,请默默坐下,低调做人,,,

四星会员

福临门家政服务 发表于 2018-5-16 20:19
陈独秀同志,请你坐下,你这种行为挡住了旁边的李大钊同志发言,这让胡适同志很难受,令鲁迅同志很难堪,朱 ...

同样是九年义务教育,为什么你是如此的优秀呢!

一星会员

大地主1989 发表于 2018-5-17 16:42
同样是九年义务教育,为什么你是如此的优秀呢!

同样是腰间盘  为何你如此突出?