枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

随想

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
每一次醉酒,都注定要失眠。今夜,又将整夜无眠!

此时思绪很乱,又很想写点什么,却无从下手,久久面对电脑前泛白的屏幕,思绪又一次被回忆牵回——

不知什么时候起,我喜欢一个人独对黑夜,

尤其是在压抑很久的情感与伤痛面前,我更容易选择逃避、选择沉默,

用一颗寂寞的心拉开天边的月色,拉开久已忘怀的沧桑。

尽管我深深的明白,这样的生活不应该属于我这个年龄,

常常梦见你有一天突然出现在我面前,说在忧伤里深藏着对我的思念,

要把我流浪在外的心用丝丝爱意牵回:

你安静地躺在我的梦里,喃喃轻语。

才知道,

我心扉里关着的忧郁,只有你安慰的钥匙才能开启释放。

伤心的欢乐、绝望的等待,

在爱的路上,谁能知道心与心的距离呢?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

2万

六星会员

原创先锋奖爱心天使勋章

哈哈!又证明了一句名言:大英雄能本色  真才子必风流
①网中闲逛寻雅士,论坛翱游洗自心。
②本人原创文章,非经本人同意,请勿转载,谢谢。

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第1楼胡畴雨于2007-11-15 22:49发表的  :
哈哈!又证明了一句名言:大英雄能本色  真才子必风流  

经历过,才有感觉;

真爱过,才有体会。
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃! 欢迎光临〖华信人〗:http://www.huaxinren.net

1万

荣誉会员

QQ
不知什么时候起,喜欢一个人独对黑夜,爱上了黑夜,觉得那时候才能做回真正的自己.
新中源陶瓷诚心欢迎您的光临!

四星会员

我不喜欢黑夜。
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

QQ
我最怕失眠   
爺爺說:啝伱К!ss可以預防蛀牙ヤ我们dē目标S hì→ méiУǒ u蛀牙!

99万

荣誉会员

牺牲自莪,让大家开心^.^

爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章新人进步奖

QQ
习惯黑夜。。。

习惯忧伤。。

卟习惯失眠。。
現帶流行非注流,莪卻獨薆誹溡緔.^-^.、

五星会员

QQ
[s:17]
http://www.zy234.com/?u=2166

四星会员

如果爱也是一种罪孽的话,那我们

男人的孤独,男人的征服,男人的温柔,男人的童心。是一个整体,缺一不是真男人。 [s:39]
命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手 学习就像嫖娼,出完钱后又出力 工资就像例假,一月不来你就傻眼 谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获 兄弟像避孕套,捅多大的娄子都帮你兜着 看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!

五星会员

QQ
引用第8楼鱼跃鹰飞于2007-11-16 15:18发表的  :
男人的孤独,男人的征服,男人的温柔,男人的童心。是一个整体,缺一不是真男人。 [s:39]
         这是怎样的一个男人,完美的男人又在那里呢?
氧气无处不在,无时不在, 天使不是谁都是的.

16万

荣誉会员

谁给我面子,我就爱谁!

优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
引用第9楼氧气angel于2007-11-19 22:21发表的  :

这是怎样的一个男人,完美的男人又在那里呢?

男人、女人,从本质上来说,应该是一样的。

用心体会、用心去爱,并且是相互的,这应该就是完美的!