枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

化妆热潮之妆前与后

四星会员

重要提醒:本栏目内所有信息均未经过证实,请大家自行鉴别真伪,由此引起的相关权责问题,均与本站无关。——枞阳二三事

标题:关于化妆的一些感言!   查看蝶恋花中舞的个人文集

化妆可能是女人与生俱来的天性,每个女人都爱美,爱美自然而然就会去利用化妆品改变自己的样貌,让自己看上去更年轻更漂亮,谁不想留住青春跟美丽呢!不过有的时候妆化的太过,就会让人觉得恶心。

我长这么大很少化妆,喜欢素面朝天的感觉,不过另一方面跟我自己懒惰有关系。人家说没有丑女人只有懒女人,我承认我是很懒,不想浪费那么多时间在化妆上面,宁愿利用这个时间去睡觉。所以我是丑女我愿意,怎么了不化妆就会死啊!有些人不化妆就不敢出门,非要在那张已经老的不能再老的脸上涂涂摸摸,可是卸了妆之后呢!那张脸简直比贞子还要恐怖。

有人会说你自己懒就算了,人家化妆碍到你拉!是不关我什么事情,只是那天看到一篇文章,说的是一个30岁的老女人化妆前后的样子,我的天啊!没化妆之前真的跟鬼一样,化了妆之后简直判若两人。不过让人觉得不真实,脸上的粉涂的太厚有点让人恶心。难道不化妆真的那么让人难受吗?天然的美女到底有多少呢!那个不是化出来的,有本事不化妆出门啊!那样的才叫美女,素面朝天对于那些不化妆就不敢出门的女人来说,她们敢吗?

让大家看看那些人所谓的美女不化妆的样子吧!多半会让人大跌眼镜。我不化妆不愿意我高兴,我素面朝天我喜欢,反正我是丑女我怕谁!

等等等等...............

以上是转帖!

关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

四星会员

恶心!!QQ空间图片不给转51的也不给!!现在的网站真够恶心的!!好不容易找个帖子发不了!!退隐......
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

荣誉会员

在最好的年纪,不要假装淡泊,而

会化妆的人如果化的恰当适合自己当然化妆好的啦,
来生做男儿定要纵横四海

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
     我不化妆不愿意我高兴,我素面朝天我喜欢,反正我是丑女我怕谁!欣赏!!
毋意,毋必,毋固,毋我。

3万

荣誉会员

交天下友。。。。

枞阳234社区美女勋章

QQ
我不化妆不愿意我高兴,我素面朝天我喜欢,反正我是丑女我怕谁!

不敢冒昧打探你的消息,却又极愿听到关于你的话题。

新手入门

QQ
化妆可以扬长避短但是化妆也分很多种呀
大学毕业不是学习的结束而学习的开始

荣誉会员

小时候,幸福很简单,长大后,简

灌水天才奖

QQ
若有若无的淡妆
你若不离不弃 我必生死相依