枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[分享] 妈妈祝你生日快乐

3万

14万

荣誉会员

要珍惜身边的人,心里永远记着那

枞阳234社区帅哥勋章灌水天才奖优秀斑竹奖爱心天使勋章

QQ
    每年的十一月二十五是母亲的生日。今年,是你47岁的生日,写上一份祝福,送给我的母亲。

生命中总有些过往难以忘怀。一年中总有些日子值得珍惜。从秋天到春天,从花落到花开。又是一年新春到,牵挂和祝福依旧。此时我想起了儿时蹒跚学步时身后妈妈关注的目光,想起了自上学的10年来睡眼惺忪的我,所看到的在厨房忙碌的妈妈,想起了给予我无限宽容耐心和理解的妈妈,想起了带给了震撼、斗志和力量的妈妈,想起了用爱时时刻刻将我紧紧包围的妈妈……

一弯悠悠的心月把祝福遥寄,一段悠悠的心曲把真情传递。人生,因懂得而珍惜,因珍惜而美丽。

祝福您——亲爱的妈妈:

亲爱的妈妈,在这寒冬时节迎来了您47岁的寿诞。在这个特别的日子里,我们欢聚在一起为您庆贺生日。

感谢母亲给了一份浓浓的母爱,让我幸福而快乐的写意着淡然的心情文字,让我怀着一颗感恩的心快乐的生活。

母爱如灯光,照耀着我前行的方向;母爱如甘泉,滋润着我的生命。母爱如阳光,温暖着我的情感世界;爱如春风,荡起了我内心最美的感动。

祝福是春天里舒展的翠绿一抹。祝福是夏天里炽烈的阳光一缕。祝福是秋天里如火的枫叶。祝福是冬天里飞舞的雪花。

如果祝福是一滴水,我要送您蔚蓝的海洋。如果祝福是一颗星,我要送您深邃的夜空。如果祝福是一棵树,我要送您葱郁的森林。

在这个特别的日子里,亲爱的妈妈,祝您:生日快乐,健康如意!愿您永远平安幸福!

评分

江天侠隐 + 5 母爱令人感动,母爱更像大地一样厚重!
拉齐奥 + 2 妈妈祝你生日快乐

花开,花落,星光闪耀!

五星会员

QQ
祝阿姨生日快乐,身体健康,永远快乐   
[fly]香港幸福狐狸内衣赶紧V我吧xf657013581[/fly]

3万

14万

荣誉会员

QQ

回 1楼(伊凡) 的帖子

谢谢
祝你天天快乐
花开,花落,星光闪耀!

1万

五星会员

绚舞裳闪脚

新人进步奖

祝阿姨生日快乐,身体健康,永远快乐
铜陵、芜湖、合肥、蚌埠、南京、池州、铜陵东……

2万

7万

社区总版主

优秀斑竹奖爱心天使勋章枞阳234社区美女勋章

QQ
   曼联的妈妈才47岁呀?曼联今年多大在?祝曼联的年轻妈妈生日快乐!!
毋意,毋必,毋固,毋我。

2万

4万

管理员

联系QQ:383408802

爱心天使勋章特殊贡献奖

QQ
祝福曼联的妈妈生日快乐,一生幸福、安康。
注  册 ID:青天剑 联系方式:电话:18956915055   QQ:383408802

荣誉会员

优秀斑竹奖爱心天使勋章

空网传祝福 报恩在时空 祝曼联母亲生日快乐
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

1万

五星会员

爱心天使勋章

QQ
有容乃大无欲则刚

2万

网站版主

新人进步奖枞阳234社区美女勋章

为了你的感动,
祝曼联妈妈生日快乐!
放弃也是一种真诚的美丽

四星会员

听过有一种爱叫做放手。我才知道

新人进步奖灌水天才奖

QQ
当你真正爱一样东西的时候,你会发现语言多么的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂......

3万

14万

荣誉会员

QQ

回 3楼(刘凤花) 的帖子

谢谢
祝你天天快乐
花开,花落,星光闪耀!

三星会员

一个人时,善待自己;两个人时,

我是来祝福的:祝福曼联的妈妈生日快乐,一生幸福、安康!

顺便也是来领“奖”的。         

1万

荣誉会员

枞阳234社区美女勋章灌水天才奖幽默大师奖

引用第5楼青天剑于2010-01-09 12:29发表的  :

3万

14万

荣誉会员

QQ

回 4楼(hexiu) 的帖子

我是1984年的
花开,花落,星光闪耀!

3万

14万

荣誉会员