枞阳二三事

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[反映] 移动宽带真坑人,慢出天了!

五星会员

灌水天才奖新人进步奖枞阳234社区帅哥勋章

移动宽带真坑人,慢出天了!说好的50m,实际网速有时小于1m,很多时候,连打开网页都要半天,卡死了,根本没法上网,坑死了!先在连花湖门口大广播喊:忽悠客户说是免费试用一年,当你真去办时,就叫你改乎机套餐!改就改吧,改了之后又说不是免费,是分月返还一部分,分月返还也没事,谁还真指望免费啊?结果结果!这网速根本没法用,又卡又慢!还经常掉线!本来能在网上十分钟能解决的事,有时两个小时都解决不了!网页卡啊!这不坑人么?尤其这一次,接连四天都这样,根本没法用!真气人!向上反应并检测网速,结果移动反馈说网络没有任何问题!!难道出鬼了?坑![!!网友们有用移动网络的不?吐槽下,促使移动宽带改进1!不然就这破宽带,谁用谁上当!!不气死就算好了1!!
关注枞阳人,了解枞阳事,欢迎访问《枞阳二三事》。

五星会员

移动宽带真坑人,慢出天了!说好的50m,实际网速有时小于1m,很多时候,连打开网页都要半天,卡死了,根本没法上网,坑死了!先在连花湖门口大广播喊:忽悠客户说是免费试用一年,当你真去办时,就叫你改手机套餐!改就改吧,改了之后又说不是免费,是分月返还一部分,分月返还也没事,谁还真指望免费啊?结果结果!这网速根本没法用,又卡又慢!还经常掉线!本来能在网上十分钟能解决的事,有时两个小时都解决不了!网页卡啊!这不坑人么?尤其这一次,接连四天都这样,根本没法用!真气人!向上反应并检测网速,结果移动反馈说网络没有任何问题!!难道出鬼了?坑![!!网友们有用移动网络的不?吐槽下,促使移动宽带改进1!不然就这破宽带,谁用谁上当!!不气死就算好了1!!

五星会员

靖教下版主:怎样把发贴的字体加大些?默认的字太小了!

五星会员

这么快就沉下去了?

五星会员

二星会员

移动宽带真坑人,慢出天了!说好的50m,实际网速有时小于1m,很多时候,连打开网页都要半天,卡死了,根本没法上网,坑死了!先在连花湖门口大广播喊:忽悠客户说是免费试用一年,当你真去办时,就叫你改手机套餐!改就改吧,改了之后又说不是免费,是分月返还一部分,分月返还也没事,谁还真指望免费啊?结果结果!这网速根本没法用,又卡又慢!还经常掉线!本来能在网上十分钟能解决的事,有时两个小时都解决不了!网页卡啊!这不坑人么?尤其这一次,接连四天都这样,根本没法用!真气人!向上反应并检测网速,结果移动反馈说网络没有任何问题!!难道出鬼了?坑![!!网友们有用移动网络的不?吐槽下,促使移动宽带改进1!不然就这破宽带,谁用谁上当!!不气死就算好了1!!    老古话说得好,便宜没好货,好货能便宜吗?上当了吧?移动套路深,还是不沾身

四星会员

楼主,移动宽带是走电信网的通道,所以比较慢、卡。 但价格低。 我也是100M的移动,另安装电信的宽带。

二星会员

谁让你没钱~没钱叫个蛋~有钱装电信不就完了~

三星会员

电信,联通,移动,安广四家宽带我都用过。本人感觉电信最好,如果给电信打100分的话,联通可打95分,安广我给他80分,移动60分(及格分是要给的,毕竟人家也是网,而且大伙都上班的时候网挺好用)。电信最贵,套餐水挺深,原本移动收费还挺清楚,现在也学电信玩套餐,而且有青出于蓝而胜于蓝之感(本人被套了三年,现在还有一年)。联通信号质量很好,售后服务没人家电信好,但价格比电信便宜。安广收费最干净没陷阱,费用也最便宜。但信号质量没电信联通好,比移动要好些,家庭用还行。

二星会员

大脸猫 发表于 2018-3-11 08:28
电信,联通,移动,安广四家宽带我都用过。本人感觉电信最好,如果给电信打100分的话,联通可打95分,安广 ...

大脸猫分析得有点道理,不过你也被移动给套了三年,确实不应该。

新手入门

是不太好。

五星会员

大脸猫 发表于 2018-3-11 08:28
电信,联通,移动,安广四家宽带我都用过。本人感觉电信最好,如果给电信打100分的话,联通可打95分,安广 ...

原来如此!套路太深!谢谢解答!我原先用的就是电信,因为我电信猫已用了五六年未坏过也未换过,现在发现信号不稳定了,多次联系包片的师付和营业厅,想换一个新的,个个推三托四,说坏了才能换!一气之下,电信到期后我就换了宽带,结果入了移动这个坑!

新手入门

你装电信啊,电信现在也不贵。我家用了十几年电信的宽带了,一直非常好。

五星会员

沿江高速公路 发表于 2018-3-10 17:32
移动宽带真坑人,慢出天了!说好的50m,实际网速有时小于1m,很多时候,连打开网页都要半天,卡死了,根本没法上网 ...

谢谢关注

五星会员

谢谢各位关注!